elllee
firefly
Ответ: Відповідь: Контрацепция
сама уже больше, чем полтора года принимаю.
для меня кроме защиты от нежелательной беременности САМЫЙ большой+, то что исчезли боли (раньше дело доходило до обмороков и вся семья была в курсе, как действовать в случае обморока и где хранится нашатырный спирт),теперь об этом вспоминаю как о страшном сне
за первые несколько месяцев поправилась на 2кг ,теперь вес держится на одном уровне (в мучном и сладком себе вообще не отказываю).
волосами не обросла, количество нежелательной растительности явно не изменилось (ну и слава всем богам)
согласна на все 100 (кроме увеличения растительности на теле).Я, как человек, который принимает пероральные контрацептивы уже 3 года, и как сестра одного из лучших гинекологов в городе, могу сказать, что таблетки защищают от нежелательной беременности на 99,9% НО с одним условием - их надо принимать постоянно в одно и тоже время, и не пропускать!
Следущее: сейчас есть такие пилюли, в состав который входит минимальное колличество гормональных компонентов.
И еще: лично я от них не поправляюсь!!!
А вот по поводу растительности волос по телу - правда, замечено...
А вообще, я довольна результатом...
сама уже больше, чем полтора года принимаю.
для меня кроме защиты от нежелательной беременности САМЫЙ большой+, то что исчезли боли (раньше дело доходило до обмороков и вся семья была в курсе, как действовать в случае обморока и где хранится нашатырный спирт),теперь об этом вспоминаю как о страшном сне
за первые несколько месяцев поправилась на 2кг ,теперь вес держится на одном уровне (в мучном и сладком себе вообще не отказываю).
волосами не обросла, количество нежелательной растительности явно не изменилось (ну и слава всем богам)