Хотела как раз прокомментировать твой пост по таблеткам. Фигня все это. То совковые таблетки реальный вред здороью приносили, видела маминых подруг - волосатых и усатых. Брр.девчёнки,кто слышал про Логест?(противозачаточные таблетки).кстати,немного поменялось мнение по поводу противозачат.таблеток.врачи говорят,что они оч даже полезны,и что после них не забаременеешь-это токо миф.кто что думает по этому поводу7может кто-то даст дельные рекомендации и советы!
знаешь,кто его знает, что лучше, что подойдёт.одному не подходит-другому наоборот.к тебе вопросик:вот все таблетки гормональні(микро или макро доза), ты поправлялась от них?и что значит , ты пишешь, что когда пила Логест были "прорывные кровотечения", и что врачи сказали, как с этим боролась.заранее спасибо.Хотела как раз прокомментировать твой пост по таблеткам. Фигня все это. То совковые таблетки реальный вред здороью приносили, видела маминых подруг - волосатых и усатых. Брр.
Я пользовалась гормонами 3 года, после того, как перестала принимать - прошло полтора года (при чем не были абсолютно зацикленны на "делании" потомства, скорее даже наоборот, применялись периодически другие виды контрацепции) и забеременела.
Лично мне Логест категорически не подошел, хотя начинала с него - немецкое качество и все дела. "Прорывные" кровотечения были постоянно. Перешла на отечественный контрацепт - и был это просто идеальный вариант для меня, только вот название вышибло ))
Во-первых, я забыла о том, как, извините, блевать от боли в первый "критический" день - боль ушла и не вернулась (тьфу-тьфу) после того, как перестала принимать. Во-вторых, была уверенна в результате (главное в первое время напоминалку в телефоне ставить, чтобы прием не пропустить ), в третьих - цикл стал как "часы" (ну оно и понятно).
Вспомню название - подправлю пост
А Вы знаете последствия полной стерилизации??? мастопатия это первая болезнь которая развивается от этого,и она медленно перетекает в рак груди.Одна из причин по чему в Америка занимает 1 место по раковым заболеваниямя говорю о не о себе лично, а больше о женщинах.
но, если на то пошло, та же стерилизация нужна уже после того, как семья обзавелась детьми. например, в той же Америке после рождедия последнего ребенка, в последущие 10 лет, больше половины супружеских пар прибегает к стерилизации.
з.ы. в следущий раз начнешь выкать при встрече покусаю! понял?)
Я ж и не говорю, что мой пример эталон. ты спрашивала личное мнение о логесте, я его высказала.знаешь,кто его знает, что лучше, что подойдёт.одному не подходит-другому наоборот.к тебе вопросик:вот все таблетки гормональні(микро или макро доза), ты поправлялась от них?и что значит , ты пишешь, что когда пила Логест были "прорывные кровотечения", и что врачи сказали, как с этим боролась.заранее спасибо.
Я его пропила почти 5 лет. Никаких проблем.Девчёнки.кто что слышал про Новинет??? подскажите плиз своё мнение,если сталкивались....