Отличный пример. В лесу, где есть медведи, наверное, бинокль будет полезнее, чем ЛСД.При встрече в лесу с медведем мы будем получать максимум информации из окружающего мира при минимуме средств.
Я тоже знаю реальзный случай, когда сисадмин, промучавшись с установкой кривого дистра, рекомендовал к бабке обратиться. Есть вариант, что автослесари также иногда отправляют к ним. Определенно это магия.Я знаю реальный случай кода на человека насылали порчу,врачи ничего не понимали и сами советували к ""БАБКЕ"" обратится,ето разве не магия?
ну так просветите,раз у вас достаток информацииA-alex, у вас наивные заблуждения. С такими убеждениями сложно спорить.
Чтобы не влезать в дебри и опровергать каждое предложение (если не каждое слово), я скажу в целом: такая точка зрения очень поверхностна и вызвана недостатком информации по этим вопросам.
Ну может мне вам еще заново школьный курс истории перечитать? Google it!ну так просветите,раз у вас достаток информации
Вы крайне непоследовательны. Вы вроде как верите в бога, цитируете библию. Что ж вы тогда верите в предсказателей? Разве не знаете, что эта ваша церковь считает их слугами дьявола и прочей нечистой силой? Сходите, причаститесь, исповедуйтесь и покайтесь, а напоследок пообщайтесь с батюшкой о всех тех, чьи имена вы упомянули выше. Не я буду вас переубеждать - он.А как же по ""научному"" обьяснить факт появление на земли,людей наделенных даром предвиденья,и лечение,таких как Ванга,Матрона Московская,Нострадамус,Едгар Кейси .... Читай Библию .... если не изменят свое отношение к Богу.