Вы выдаёте ваши домыслы и догадки за истину,бабки лечат не особо влияя на человека. что-то спросит попросит посидет ьпока она пошепчет что-то и все.
пр невербальной магии идут опять шептания и прочие вещи, только человек на которого влияют при этом дальше находится и с ним тяжелее намного работать.
Если сама же бабка и ставила диагноз, то вполне может и исчезнуть))))а если цирроз при этом исчезает?
1. мне кажется Вы неправильно выстроили логическую цепочку. Верующих в магию, тотемизм, анимизм и другие первобытные верования конечно становится меньше, а вот верующих в единого Бога, нет.Shtrafbat
1. Если посмотреть на название темы, то станет ясно, что именно к "вере в Бога" это ни при чём. Я лишь доказываю свою точку зрения - сейчас людей верящих в магию, тотемизм, анимизм и так далее - меньше чем было 1000 лет назад, а в 1000м году н.э. таких людей было меньше чем в 1м году н.э.
2. Ок, в чём некорректность? В том что вы 100 других найдете?
P.S: Если можно, пишите, пожалуйста, одно сообщение вместо двух подряд. Это не сложно, но облегчает чтение.
врачи потом удивляются но вот как отличить бабку от случаев самоисцеления непонятно.Если сама же бабка и ставила диагноз, то вполне может и исчезнуть))))
Наши врачи часто удивляются даже когда видят свои собственные диагнозы и переспрашивают что-то из серии "а это я писал?".врачи потом удивляются но вот как отличить бабку от случаев самоисцеления непонятно.
Или я плохо знаком с русским языком и принципами логики или это невозможно.3. Приведите примеры.
Скорее можно назвать как непонятные явления. К примеру скорость растворения вещества немного меняется со временем, но почему никто не знает. Эти изменения очень невелики, но они есть. А сама скорость ведь признана константой.3. Приведите примеры.
по тому, что меняется концетрация растворяемого вещества в растворителескорость растворения вещества немного меняется со временем