инет на компе через моб.?

[Raziel]

Member
знакомый подключал через дата кабель, телефон SE, в качестве оператора life с предложением 1 гиг инета, говорил скорость норм.

oxymoron

structures
подскажите у какого оператора доступный инет... (для пользования телефона в виде модема :))
лайф не в счет :Р

-NM-

Invisible

жди когда у нас покрытие будет и вперед )

J@GU@R

Забанен
У меня SE W810i (в телефоне есть встроенный модем), когда нужно подклучаю его к компу хоть через блютуз хоть через USB кабель, внес соответствуещие настройки в
Пуск/настройки/сетевые подключения там создание нового подключения, что там выберать думаю сам розберешся а когда пойдет номер телефона там уже звони оператору и спрашивай что да как.
Покачто само выгодно на Life:) и Jeans. На Life:) плотиш 35 грн. и получаеш 1000 мб. инета на срок в 30 календарных дней услуга называется Гига интернет. На джинс Jeans плотиш в за сутки 5 грн. и лазиш в инете ровно сутки с 12 ночи до 12 ночи тоисть 24 часа :) Услуга называется Hiper.net.
Что косаетса скорости то она слаба, очень, гдето 8 Кбит/с, вечером вообще падает (по крайней мере в Jeans)

От телефона требуется встроенный модем, на компьютере должны быть установлены драйвера и подключен Дата кабель или блютуз, внесены соотвецтвующие настройки и наличие самого телефона =)

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
боюсь Вы слабо различаете килобиты с килобайтами. Она намного выше чем 8 килобит.

Dessert

Active Member
у меня старушка самсунг ц200, подойдет для этого дела? или нужна модель поновее.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
у меня старушка самсунг ц200, подойдет для этого дела? или нужна модель поновее.
главное чтоб Ваш терминал имел встроеный модем и была активирована услуга мобильный интернет либо мобильный GPRS интернет, если также он поддерживается терминалом. Если таковое имеется у Вас, то подойдет.

Зверху