Обвесы в Сумах

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
Всё зависит от материала и от сложности форм.
цены от 40 до 500$

скоро поеду к самоделкину насчёт накладки на бампер, узнаю - отпишу...
он из обычной авто-пластмассы (или как называется материал из которого состоят обычные иномарочные бампера?) делает?
Какие материалы он использует??

OPEL

New Member
Я так понял подробной информации о местежительства этого человека никто дать не может!!!!!:adr:

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Я так понял подробной информации о местежительства этого человека никто дать не может!!!!!:adr:
А что не ясно то?

На Заливной Дом обшитый белым сайдингом, где-то в 350-500 метрах от дороги (Черепина) и рядом большой гараж где он всё и творит, класный чювачок всё раскажет покажет и по цене скажу что конкурентно способен!
з.ы. он ся и называет самоделкиным, если ненайдеш дом, спросиш у любого прохожего, пальцем покажут где он живёт!

Значит по ценам:
- накладки на зеркала 90 грн.
- спойлер 350-450 грн.
- боковы обвесы 350-400 грн.

з.ы. Ланос, на другие модели не вкурсах, цены указаны с изготовлением, покраской и установкой

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
А передний и задние бампера не делает? Или почему цен не указал???

DINAMIT

New Member
ну, видимо, родные остались :) если тя так интересуте - сходи узнай именно по своей машине, договоритесь что именно ты хош и что он может - сражу же он те реальную цену очеркнёт ;)

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
А никто у него ничё случаем не заказывал?Как показует себя материал СТЕКЛОВОЛОКНО???Я думаю с пластмасса будет намного надёжнее.

DINAMIT

New Member
не-а стекловолко - если оно именно стекло волокно - ведет себя хорошо !!! их него и делают кузова (!!!) репликаров, он прочен , и в отличие от металла не подвергается коррозии. так что если этот человек использует все то что тадо - деталь должна показать себя нормально - естественно в случае аварии - это все ламается. но обычные вибрации если все прально сделано - не старшны. тем более если человек этим давно занимаеться - можно у него заказывать без опаски , ведь если б было что попало - бывшие клиенты пришли и надерли уши :)

Зверху