Бармалей
Болеющий за город
Только меня это совсем не радует...Бармалей, в точку!
Изменений к лучшему в этой конторе не вижу.
Только меня это совсем не радует...Бармалей, в точку!
Их не будет,а если и будут, то уж точно не без помощи недовольного народонаселения.Только меня это совсем не радует...
Изменений к лучшему в этой конторе не вижу.
Скажи, что за жек был у тебя до сумыжитла?СумыЖытло - это СумыПаркСервис, только в области ЖКХ.
Если СумыПаркСервис собирает деньги за то, что ты ставишь машину на улице, то СумыЖытло берёт бабло за то, что ты садишь свой зад на диван в своей квартире. Всё логично, господа. И пускай только кто-то вякнет, что не ощущает "сервиса"!!
Just_name, успокойся - я пишу сугубо по своей воле (во всех значениях этих слов), никто мне за это денег не платит (т.е. даже аммортизационный износ моей клавиатуры не компенсирует), и никто надо мной с ружжом не нависает. Если хочешь, чтобы я продолжил писать это за деньги, буду рад принять их.Скажи, что за жек был у тебя до сумыжитла?
И неужели он так выполнял свои обязанности, что не подкопаешься?
Просто, создается впечатление, что ты и другие как по заказу строчат тут свои посты против минаева.
Нажми F5. Номер ЖЭКа не помню... то ли ПЖРЭУ-9... Был раньше на Лушпы 7, потом на ДК, там где щас это билятское Жытло.На вопросы ты ответить, я так понимаю, не можешь?
Так ви вже 20 років незалежності за це платите. Різним структурам. І Сумижитло - далеко не перша з них. Чому вона вас обурює, той же ТОВ "Зарічник" (наприклад) - ні?СумыЖытло берёт бабло за то, что ты садишь свой зад на диван в своей квартире
А потому что, сумижитло минаев создал, а к другим конторам он не имеет отношения. Нашли повод придолбаться, называется.Так ви вже 20 років незалежності за це платите. Різним структурам. І Сумижитло - далеко не перша з них. Чому вона вас обурює, той же ТОВ "Зарічник" (наприклад) - ні?