СумыЖУЛЬЁ в действии.

emcee

ping localhost -t
СумыЖытло - это СумыПаркСервис, только в области ЖКХ.

Если СумыПаркСервис собирает деньги за то, что ты ставишь машину на улице, то СумыЖытло берёт бабло за то, что ты садишь свой зад на диван в своей квартире. Всё логично, господа. И пускай только кто-то вякнет, что не ощущает "сервиса"!!

Предлагаю учредить предприятие СумыПешеходСервис, которое будет подсказывать, кому куда идти и брать деньги за пересечение улиц. И можно я буду директором?

just_name

Active Member
СумыЖытло - это СумыПаркСервис, только в области ЖКХ.

Если СумыПаркСервис собирает деньги за то, что ты ставишь машину на улице, то СумыЖытло берёт бабло за то, что ты садишь свой зад на диван в своей квартире. Всё логично, господа. И пускай только кто-то вякнет, что не ощущает "сервиса"!!
Скажи, что за жек был у тебя до сумыжитла?
И неужели он так выполнял свои обязанности, что не подкопаешься?

Просто, создается впечатление, что ты и другие как по заказу строчат тут свои посты против минаева.

emcee

ping localhost -t
Скажи, что за жек был у тебя до сумыжитла?
И неужели он так выполнял свои обязанности, что не подкопаешься?

Просто, создается впечатление, что ты и другие как по заказу строчат тут свои посты против минаева.
Just_name, успокойся - я пишу сугубо по своей воле (во всех значениях этих слов), никто мне за это денег не платит (т.е. даже аммортизационный износ моей клавиатуры не компенсирует), и никто надо мной с ружжом не нависает. Если хочешь, чтобы я продолжил писать это за деньги, буду рад принять их. :D

Раньше был ЖЭК, забыл номер, короче последнее время был на Коротченко. Но когда я приходил и давал им люлей, они хотя бы приходили и пытались латать мою крышу. Я бы рад похвалить СумиЖитло, но они за полгода жалоб ни разу ни в какой форме не отреагировали. "Подкопаешься" конечно, не то слово. Но с этими -- вообще не сравнить... их просто нет.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

СумыЖытло берёт бабло за то, что ты садишь свой зад на диван в своей квартире
Так ви вже 20 років незалежності за це платите. Різним структурам. І Сумижитло - далеко не перша з них. Чому вона вас обурює, той же ТОВ "Зарічник" (наприклад) - ні?

just_name

Active Member
Интересно, а на что вы жалуетесь в течение полугода?

Например, в доме, где живут мои родственники, за последние годы жалоба в жэк была одна: протекающая крыша.

На что вы постоянно жалуетесь?

just_name

Active Member
Re: Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

Так ви вже 20 років незалежності за це платите. Різним структурам. І Сумижитло - далеко не перша з них. Чому вона вас обурює, той же ТОВ "Зарічник" (наприклад) - ні?
А потому что, сумижитло минаев создал, а к другим конторам он не имеет отношения. Нашли повод придолбаться, называется.

Зверху