Вообще то это не все новости. СумыЖУЛЬЕ начало через органы НАЕЗЖАТЬ на журналистов.
В Сумах жэк пожаловался на «неправдивых» журналистов в ГСБЭП
КП «Сумыжилье» написало заявление в госслужбу по борьбе с экономическими преступлениями на журналиста, раскритиковавшего его работу (ГСБЭП). .Сегодня, 27 декабря, корреспондента газеты «Ярмарок» пригласили в городской отдел Управления ГСБЭП для дачи объяснений по поводу статьи „Ви нам послуги – а ми вам гроші, содержащей критику КП «Сумыжилья» (опублікована 8 декабря в №49 газеты «Ярмарок»).
- Мне позвонили на мобильный, сказали у нас письмо от «Сумыжилья», нужно, чтобы вы пришли и дали объяснения. – рассказывает Виктор Клисенко, журналист «Ярмарка». - Я пришел. У меня спросили, какими материалами я пользовался при подготовке статьи. Я рассказал: уставом КП «Сумыжилье», решением исполкома №418, постановлением кабмина № 529, ЗУ «О жилищно-коммунальных услугах». У меня спросили: «А постановление кабмина № 869?» Я ответил, что это постановление не действовало, когда создавалось КП «Сумыжилье» и утверждался его тариф. Кроме того, рассказал, как «Сумыжилье» предоставляет услуги в моем доме, что лестничную клетку вообще не убирают и т.д. Я расписался под своими объяснениями и спросил: так что я экономический преступник? На что мне ответили: нам пришла бумага - мы должны провести проверку. И показали письмо, подписанное директором КП «Сумыжилья» Евгением Степаненко. В письме Евгений Степаненко написал, мол, что я якобы подмочил репутацию его предприятия и написал недостоверными сведения. Я так понимаю, сумчане завалили «Сумыжилье» жалобами и предприятие вместо того, чтобы оказывать нормально услуги, перешло в контрнаступление на журналистов.
МИНАЕВЩИНА МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!