СумыЖУЛЬЁ в действии.

Aiir

_
Модератор
Можно вспомнить Водоканал, который человек Минаев ведёт к банкротству
К банкротству Водоканал ведёт НЕ Минаев и НЕ директор Водоканала , к банкротству Водоканал ведут низкие тарифы на воду и высокие тарифы на электроэнергию для Водоканала ( 80% расходов на водоснабжение и водоотведение это оплата электроэнергии )
А так как наш президент-пи...с заявил , что цена на воду во ВСЕХ городах Украины должна быть одинакова ( сущий бред ) , то и тарифы никто и не собирается менять , но так можеть заявлять только абсолютно не сведующий в этом вопросе человек - сравни : Киев качает воду в квартиры восновном из Днепра и Сумы качает воду из артезианских скважин с глубины до 1 километра ! Так какие у кого расходы на электроэнергию ?!

krafs

Active Member
К банкротству Водоканал ведёт НЕ Минаев и НЕ директор Водоканала , к банкротству Водоканал ведут низкие тарифы на воду и высокие тарифы на электроэнергию для Водоканала ( 80% расходов на водоснабжение и водоотведение это оплата электроэнергии ) !
Это аудиторская проверка выявила? Или проверка деятельности руководства Водоканала со стороны депутатов горсовета? Или вы сами там проверяли финансово-хозяйственную деятельность? Хотелось бы услышать, на чём конкретно жиздятся ваши утверждения кроме спитчей Гуры и Минаева? Насколько МНЕ известно за ПЯТЬ лет работы Минаев ни разу деятельность Горводоканала местная власть не проверяла, кроме текущих проверок, всё наслово верят. При этом менеджмент, который не может вывести Горводоканал с кризиса, по странному стечению обстоятельств Минаев не меняет. А ПОЧЕМУ?

krafs

Active Member
Ещё одно описание деятельности СумыЖУЛЬЯ

У нас в подьезде завоздушен стояк горячей воды, от чего её и нет, нужен сантехник. Третий день дозвониться в Суми-житло на номер 657-444 невозможно, в горисполком на службу 1580 дозвониться невозможно. Полный бардак

krafs

Active Member
Это сообщение одного из Сумских журналистов на форуме Сум

Аналогичная ситуация в доме №15 на ул. Ковпака: тепла нет, воды горячей тоже нет, так еще и электричества в половине дома нет, телефоны горячей линии Сумыжитла люди уже наизусть выучили, но еще не дозвонились. Сегодня обратились в редакцию. Но этого мало. Нужно заваливать письмами СУмыжилье, составлять акты-претензии (иначе потом перерасчета не получить), а за отсутствие ответов или отписки писать в прокуратуру. Не отвечает прокурор района - писать прокурору города, не отвечает городской - областному, потом в генпрокуратуру и в суды на всех подавать. Это единственный законный метод чего-то добиться.
Хотя с метода борьбы с таким комунальным произволом я не согласен. Власть за это просто нужно ВЫШВЫРИВАТЬ ИЗ КАБИНЕТОВ.

krafs

Active Member
Дорогие форумчане. А не стоим ли мы сегодня у НОВЫХ истоков разворовывания города Минаевым у Куцом? Думаю Минаев с Куцом разработали ГЕНИАЛЬНУЮ СХЕМУ дерибана Сум. Схема простая и гениальная. Создается липовая структура СумыЖУЛЬЁ, которая ТЕОРЕТИЧЕСКИ должна оказывать комунальные услуги населению Под это проводится конкурс и ВЫДАВЛИВАЮТСЯ из города частные ЖЭКи. Но при этом само СумыЖУЛЬЁ и не планировала фактически работать на рынке комуслуг, что видно по тому что они и не собирались набирать для этого работников. ОНИ ЛИШЬ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ ОТ НАСЕЛЕНИЯ НА СВОИ СЧЕТА + СУБВЕНЦИИ ОТ ГОСУДАРСТВА и переводят их на фирмы созданные Минаевым и Куцом, которые по договорам подряда фактчисеки без каких либо войн и скандалов, под ширмой СумыЖУЛЬЯ, МОНОПОЛИЗИРУЮТ КОММУНАЛЬНЫЙ РЫНОК забирая на себя все финансовые потоки. Таким образом СумыЖУЛЬЁ получился как воровской общак у Минаева и Куца через который они пустили потоки денег жителей города, а сами эти потоки переводят на свои фирмы выставляя их подрядчиками. Именно о этом проболталась Таранова.

А изначально так и задумывалось еще не один год назад. Телефон не поможет, он один, а звонящих десятки одновременно полно. Я думаю можно найти время и написать заявление. Проблемы Решают только те, где реально если не сделать, то не будут капать деньги, на остальное наплевать в принципе я так думаю.

lobst

Поймай конфетку ...
Думаю большего бреда я не слышал. Теперь будем при каждом порыве обращаться в онлайн приёмную Минаеву и ждать великого благословения БОЛЬШОГО ПАПЫ на починку. ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА.
Ну так а зачем тут соплями исходить ? Ты проблему хочешь решить, или жалость вызвать ?! Бедолага ...

Тему я создал что бы узнать, как других жителей города сегодня обслуживает СумыЖУЛЬЁ. ИМЕННО СЕГОДНЯ. Ведь судя по их отчетам и ПРОПЛАЧЕННЫМ сюжетам с Видикона они работают не покладая рук.
Ну так раз не Вам они платят, так нужно обгадить ? Может это Вам нужно над собой поработать, чтоб к Вам обращались люди ?

Что ты как сучка ? Будь ты мужиком !!! Есть проблема, - решай её ... Чё копируешь чужое, напиши своё, дешёвка ...

Бармалей

Болеющий за город
Таким образом СумыЖУЛЬЁ получился как воровской общак у Минаева и Куца через который они пустили потоки денег жителей города, а сами эти потоки переводят на свои фирмы выставляя их подрядчиками. Именно о этом проболталась Таранова.
Ура.

Почитай, что я об этом уже давно писал:
- 17.02.2011

- 14.04.2011

Еще 21.02.2011 я написал:
Посмотрим, как будут голосовать депутаты за предложение фракции «Рідне місто» создать коррупционную язву на теле ЖКХ.

Почему коррупционной?

1. Все платежи планируется проводить через ДЕЗ.

2. Тендера не обязательны. А это значит, что возможен выбор "своих" подрядчиков с сомнительным качеством услуг/работ и гарантированно завышенными ценами на услуги/работы. Кстати, по большому счету и с тендерами намутить могут, но там бюджетные деньги, контроль, КРУ и прочие "головняки", что несколько умеряет аппетиты. Так же возможен банальный передел. Т.е. "выжим" действующих ЖЭКов (для передачи на блюдечке с голубой каемочкой "КомЭнерго" или же для ввода новых - не столь важно) экономическими рычагами.

3. Действенный контроль над ДЕЗом будет отсутствовать.
Жаль, что я оказался прав. Очень жаль.

Порадовал, кстати, каммент Гостя 22.06.2011:
Вчера Геннадий Федырыч продавил, точнее через хитроделанную схему воплотил свою мечту - "Сумы Жульё".

Ура настойчивости Геннадия Федырыча в деле набивания своих карманов народным баблом!!!

Ура попутному повышению тарифа до 1.49 ПО ВСЕМ домам (независимо от срока постройки и т.д.)

Радость великая!!! Празднек в городе!!! Ура!!!

Несогласные ЖЭКи - найух из города Сумы!!!

Несогласные жители - заткнитесь и радуйтесь!!!

Ура, сумчане!!!
И так таки да.

emcee

ping localhost -t
Лично я с ИЮЛЯ месяца звоню в СумыЖульё с просьбой устранить течь крыши над моей квартирой на 9 этаже. При сильном дожде вода течёт прямо из-под розетки 220В у меня в квартире и прямо по электропроводке в подъезде. Объяснял я это 5 раз точно такими же словами представителю СумыЖулья. Вот уже октябрь заканчивается - никто не приходил, ничего не делал и по оставленному мною телефону не звонил. За что мы платим?

По поводу ОСББ - это провокация чистейшей воды. Суть такова: за 20 лет с момента распада союза ЖЭКи нихера не ремонтировали, а только латали и подкрашивали для вида и отмывали бабло. Соответственно - всё пришло в негодное состояние и восстанавливать теперь все эти крыши, подвалы, трубопроводы и т.д. уже неинтересно и себе дороже. Вот поэтому, теперь Минаев предлагает людям всё взять в свою собственность и трахаться самим. 20 лет проплатили - теперь вот Вам ушатанное в мясо имущество - делайте, что хотите.

Зверху