Если вы сделали 10 платежей по 100 баксов, это не значит, что отлично.не важно что собой представляет, а важно как работает.
а работает она отлично.
Я говорю о потенциальной "надежности" этой системы, которая гарантирована только честным словом участников, и достаточно мутными "гарантами". То что эта система работает - несомненно, но принципы ее работы лежат на границе легальности.VIB,
какой у вас опыт взаимоработы с этой системой?
сколько вы платежей провели и какими спосробами, и сколько из них вебмани вас кидало, или вы так, лишь бы поболтать?
Скриншот сделать?)какие фантики?
на украине вебмани работает черезYou must be registered for see links
всё давно официально.
а тс, по моим подсчётам, ничего никому не платил, а выдумал эту историю от нечего делать.
Сделай, а то все время обещаешь но что то ни одного скриншота я не увидел!!! Посмотрим хоть на твою крутизну.Скриншот сделать?)
И фотку мокасинчиков тоже!Скриншот сделать?)
на форуме есть фотка очков те что я купил за 350 евро , которые я продаю. Детские очки пришли(И фотку мокасинчиков тоже!
:facepalm:Я говорю о потенциальной "надежности" этой системы, которая гарантирована только честным словом участников, и достаточно мутными "гарантами". То что эта система работает - несомненно, но принципы ее работы лежат на границе легальности.
А деятельность обменников в большинстве случаев построена на использовании стандартных банковских услуг. Имхо, получается дублирующая система-паразит.
могу посоветовать тс подождать совершеннолетия и дождатся паспорта, чтобы в случае проблемы предьявлять претензии как полноценный гражданин. а пока паспорта нет, то пускай за него пополняет ктото постарше и посмикалистей.Кстати, вы с опытом работы в данной системе, что можете посоветовать топикстартеру, для решения возникшей проблемы?