Вово, написали ещё что якобы увеличили скорость - а нифига не увеличили. Звоню в поддержку, спрашиваю где ж повышение скорости - деваха говорит ну вы понимаете сейчас всё дорожает, кризис, а кушать мы хотим как и раньше, но мы идём вам навстречу и скорость в 2 раза повышаем. Я грю: так не повысили ж нифига, та: - ну мы пока всё перенастраиваем, и покашо скорость неможем повысить, но скоро может быть повысим, правда хз когда. Общим нафиг таких лохотронщиков.с хрена ли почти на 20 гривен подняли абонплату?
мудаки блядь, если бы увидел раньше хуй бы я вам заплатил на перед, отключу сук на хуй. 3й раз подняли цену без уведомлений.
как они могут поднять скорость если в пакете написанная заявленная скорость которая меня устраивает с головой.Вово, написали ещё что якобы увеличили скорость - а нифига не увеличили. Звоню в поддержку, спрашиваю где ж повышение скорости - деваха говорит ну вы понимаете сейчас всё дорожает, кризис, а кушать мы хотим как и раньше, но мы идём вам навстречу и скорость в 2 раза повышаем. Я грю: так не повысили ж нифига, та: - ну мы пока всё перенастраиваем, и покашо скорость неможем повысить, но скоро может быть повысим, правда хз когда. Общим нафиг таких лохотронщиков.
хз, то я про себя у меня SU_208 Лайт было до 2Мбит - 50 грн, щас SU_208 Лайт до 5120Кбіт/сек - 65грн.как они могут поднять скорость если в пакете написанная заявленная скорость которая меня устраивает с головой.
о, уже повысили скорость.Вово, написали ещё что якобы увеличили скорость - а нифига не увеличили. Звоню в поддержку, спрашиваю где ж повышение скорости - деваха говорит ну вы понимаете сейчас всё дорожает, кризис, а кушать мы хотим как и раньше, но мы идём вам навстречу и скорость в 2 раза повышаем. Я грю: так не повысили ж нифига, та: - ну мы пока всё перенастраиваем, и покашо скорость неможем повысить, но скоро может быть повысим, правда хз когда. Общим нафиг таких лохотронщиков.