Здравствуйте. Это снова я.
Вы неоднократно игнорируете проблему с бумажными счетами и уведомлениями, которые приходят на почту в нескольких экземплярах и вариантах, с цифрами -419грн, которых быть не могло и не может, так как в кабинете совсем другие цифры и есть подтверждение об отсутствии задолженности. Такую макулатуру получаю около года, но "вопрос решен".
Неоднократно должны были отписать (по счету 7й раз), даже после обращений в грубой форме (для тех кто припарковал свой бронепоезд на заднем дворе).
Так же в личном кабинете закрываете вопрос, с комментариями о решенном вопросе, что говорит о стабильной безответственности ваших сотрудников. Повторный запрос в очередной раз оставил в кабинете.
Напоминаю, что интернета и других ваших (возможных) услуг кроме телевидения в сентябре-октябре отказался. У меня есть акт об отключении от услуги интернет и подтверждение отсутствии задолженности. Другими словами -419грн даже самыми сказочно дорогими тарифами на телевидение не могли нарисоваться (не смотря на то что у меня тариф Украина за 30грн).
Решите вопрос, или я расторгаю полностью договор. В этом случае у меня не может быть ни ошибочных долгов, ни реальных, а это значит что счета будут приходить несуществующему клиенту.