ВОЛЯ. Поддержка и консультация

:furious::furious::furious:
Ты мне больше двух недель обещал мне, что я расстанусь со звонками с вашей идиотской конторы и квитанциями. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? :furious::furious:

Как же вы меня бесите.
Добрый день!
Ответ по платежам и начислениям по Вашему договору направлен Вам личным сообщением.

TIPP

Member
Скорость инета неделю назад была 2,5Мбит, потом 2 потом1, а в данный момент 0,09Мбит. И это за 80грн. Это не "Воля", а "БЕДА".
Да,звоню на 661177, отвечает Наташа: измерьте скорость в мире, потом перезвоните. Буквально так.

Аиф

html&php programmer
да ну если Воля начала абонов в частном секторе протягивать белой 4-х жилкой, о чём можно говорить))) при первом морозе заявок будет огогошеньки :)

Ох, и кому же мозгов то хватило дать разрешение на протяжку абонов таким каблом. Как ВЫ(Воля) можете держать у себя таких ИИИнженеров?

*валяюсь по полу*

axilles

Member
у меня вот такой вопрос, на мой адрес начали приходить квитанции непонятно на кого оформленный договор да и сумма к оплате тоже очень радует ;-)
когда позвонил, Ваша девушка сказала я ничего незнаю, просто выбросьте квитанцию и типа на следующий месяц ничего не прийдет, и то был сбой в программе... но прошел еще месяц и квитанция опять пришла... когда подключал инет сказали, что на адресе ни когда не было инета от Воли...
сколько еще будут слать эту макулатуру??? и что за оператор, сидит в кол-центре, что не может ничего ответить по сути???

Скорость инета неделю назад была 2,5Мбит, потом 2 потом1, а в данный момент 0,09Мбит. И это за 80грн. Это не "Воля", а "БЕДА".
Да,звоню на 661177, отвечает Наташа: измерьте скорость в мире, потом перезвоните. Буквально так.
у меня вот такой вопрос, на мой адрес начали приходить квитанции непонятно на кого оформленный договор да и сумма к оплате тоже очень радует ;-)
когда позвонил, Ваша девушка сказала я ничего незнаю, просто выбросьте квитанцию и типа на следующий месяц ничего не прийдет, и то был сбой в программе... но прошел еще месяц и квитанция опять пришла... когда подключал инет сказали, что на адресе ни когда не было инета от Воли...
сколько еще будут слать эту макулатуру??? и что за оператор, сидит в кол-центре, что не может ничего ответить по сути???
Добрый день,
Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные (точный адрес, номер телефона, № договора).
Спасибо.

Останнє редагування:

kaAs^^

Забанен
Почему в профиле пользователя нельзя выбрать все тарифы из ? Что за бред?

У меня, что за старте что на стриме вечером скорость не больше 2 мгбит. При этом сам тариф 2 мгбит выбрать нельзя. Новая акция от Воли, плати тупой придурок больше за меньшее? Или как понять это ограничение?

p.s. Спрашиваю здесь, потому что питекантропы из кол центра ничего толкового промычать не могут.

SaMBaR

Life is GOOD...
Единственный выход из положения - это перейти в КС! Мы как пользователи для "Воли" не интересны!

kaAs^^

Забанен
Важно!

С 18 мая 2011 года для всех домашних пользователей услуги высокоскоростного доступа в Интернет установлена фиксированная плата за переход на меньший по стоимости интернет-пакет. Стоимость перехода составляет 30 грн.
Ах вот оно что... понятно, забираю предыдущий вопрос обратно.

Новый вопрос, что нужно зделать что бы отключиться от этого безпредела? Заявку или просто приостановить услугу на сайте?

2 SaMBaR подкинь ссылку на сайт КС.

hed1n.ru

стебанутый
Ах вот оно что... понятно, забираю предыдущий вопрос обратно.

Новый вопрос, что нужно зделать что бы отключиться от этого безпредела? Заявку или просто приостановить услугу на сайте?

2 SaMBaR подкинь ссылку на сайт КС.
Лучше приостановить услугу и пойти написать заявление. А то потом будут приходить письма счастья из коллекторских контор, т.к. Воля случайно вас не отключит. И ещё рекомендую позвонить потом в Киев в суппорт и спросить точно, отключили или нет.

Зверху