ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Pegi

Забанен
как проверить скорость интернета?
в спит тесте то показывает скорость сети

kaAs^^

Забанен
Лучше приостановить услугу и пойти написать заявление. А то потом будут приходить письма счастья из коллекторских контор, т.к. Воля случайно вас не отключит. И ещё рекомендую позвонить потом в Киев в суппорт и спросить точно, отключили или нет.
Ого, неужели отключиться такой гемор? Да еще и к коллекторским конторам обращаются. Мда....

Ого, неужели отключиться такой гемор? Да еще и к коллекторским конторам обращаются. Мда....
Нам очень жаль, что Вы приняли решение отказаться от услуг компании. Нам хотелось бы уточнить у Вас несколько вопросов и нюансов по данной ситуации.
Просим Вас, пожалуйста, сообщить нам № Вашего договора, или номер Вашего телефона для решения сложившиеся ситуации в оперативном режиме.
Спасибо.

kaAs^^

Забанен
Нам очень жаль, что Вы приняли решение отказаться от услуг компании. Нам хотелось бы уточнить у Вас несколько вопросов и нюансов по данной ситуации.
Просим Вас, пожалуйста, сообщить нам № Вашего договора, или номер Вашего телефона для решения сложившиеся ситуации в оперативном режиме.
Спасибо.
Какие могут быть ньюансы в отключении? Я что еще и разрешение должен спрашивать?
А отключиться прямо сейчас глупо, ибо утром пополнил счет и думал сменить тариф, но оказывается сама смена тарифа только 30 грн... Кошмар.

hed1n.ru

стебанутый
Да были случаи. У меня слава Богу всё ок. Вот только не смотря на отключение в кабеле волевском ещё пару месяцев был инет :lol:

SaMBaR

Life is GOOD...
Все, надоела эта "ЛАГОВОЛЯ"!!! Натерпелся! Когда вечером ping'ую ya.ru и получаю 70-80 мс. Про habrahabr я вообще молчу. Солар - это единственное, что меня держало. Теперь Солар вылез в инет и я со спокойной душой отключаюсь от Воли! 50 грн. каждый месяц на ветер!

Dor

Member
народ говорите воле - иди в попу, и идите в КС, воля вобще обнаглела мало того что тарифы тупые и скорость тупая так еще и солар прикрыли!
я лично послал их в ж-пу и подключился к кс! и радуюсь, воле теперь нечем людей заманивать ни тарифами ни качеством обслуживания ни тем же самым СОЛАРОМ!!!

axilles

Member
жде же Ваша оперативность???
сообщение было написано Вам три часа назад и ни ответа ни привета!!!
вот и все оперативность...

Зверху