Проясните, пожалуйста, ситуацию с cam-модулем. Я приобрел его у вас в свое время по полной стоимости за свои деньги на постоянной основе. Теперь надумал перейти к другому оператору и к моему великому удивлению узнаю что пользоваться СВОИМ модулем я не смогу. И чо мне теперь на свалку его? По моему об этом хотя бы надо предупреждать. 190006526.
А причем тут "Воля"? О чём Вас нужно было предупреждать? О том, что существует огромное количество кодировок?
You must be registered for see links
Или о том, что провайдер волен выбирать кодировку на своё усмотрение и не оглядываясь на конкурентов?
Эта ситуация аналогична покупке замка на рынке. В комплекте с замком идёт набор ключей. Вы же не предъявляете продавцу замка претензии по поводу того, что ключи от купленного у него замка не подходят к дверям Ваших соседей или родственников?
Кто знает - какая кодировка будет у другого провайдера, к которому Вы в будущем перейдёте.
САМ-модуль у "Воли" поддерживает кодировку CONAX. Если у Вашего нового провайдера она другая - это проблемы Ваши и Вашего нового провайдера...
Продайте свой САМ-модуль. Можете здесь же, на форуме. Уверен - покупателя найдёте очень быстро, если цену не заломите. Единственно - при продаже Вы должны предварительно отвязать свой модуль у "Воли" от услуги ЦТВ.