VOLIA_SUPPORT, почему вы не выполняете свою работу? Отвечайте пользователям на форуме, и скажите, наконец-то, нам ждать решения проблемы или искать других провайдеров?
реклама? на fs давно уже так.ютуб по-прежнему думает 10-15 секунд перед показом видео при загруженной странице.
я щас не о мобильных устройствах, такая ерунда на десктопе,нотиках с хр, 7
VOLIA_SUPPORT, когда будут результаты?
Думал, что только у меня такая проблема, оказывается, что нет. Та же фигня с ютубом. Началось где-то с пятницы или субботы. Сразу же решил, что проблема с моей стороны и очистил кеш браузера, попробовал открыть другим браузером, отключал фаервол - нифига. Может все таки с виндой что-то, загрузился с лайв-сиди и опять та же проблема. Видео начинает открываться через 10 сек, после того, как исчезает индикатор загрузки. Вторая неприятность - стало невозможно скачать видео, так как похоже, что заблокированы некторые адреса ютуба. Я бы этого не писал, если бы так было везде. Но у другого провайдера все норм работает.реклама? на fs давно уже так.
Вот лог ошибок, если поможет.Думал, что только у меня такая проблема, оказывается, что нет. Та же фигня с ютубом. Началось где-то с пятницы или субботы. Сразу же решил, что проблема с моей стороны и очистил кеш браузера, попробовал открыть другим браузером, отключал фаервол - нифига. Может все таки с виндой что-то, загрузился с лайв-сиди и опять та же проблема. Видео начинает открываться через 10 сек, после того, как исчезает индикатор загрузки. Вторая неприятность - стало невозможно скачать видео, так как похоже, что заблокированы некторые адреса ютуба. Я бы этого не писал, если бы так было везде. Но у другого провайдера все норм работает.
Ой батенька... Да они прекрасно все это знают, только делать ничего не хотят. Если из миллиона пользователей будут проблемы у парочки тысяч, то никто даже не хрюкнет.если поможет.