И до нас добрались политрепессии?

Luxury

Active Member
Обычная школьная драка, в моё время такие драки были на каждой перемене, и несколько каждый день после уроков. Где там руку можно было сломать?)):D

Я так понял что родили что одного что другого не лохи, вот и начали войну между собой кто круче. Родители от детей не далеко ушли)).

Останнє редагування:

Simpson

シンプソン
Модератор
А процесс пошёл - сейчас часть форумчан уже готова швырять дерьмом напрво и налево чтобы выгородить своего как менее измазанного. И учителя врут, и детям ПР конфет накупила, и (!) пацан тот делает в партии власти свою карьеру!
Откройте глаза и посмотрите вокруг что происходит - попытки рейдерских захватов Фокстрота, Эпицентра - все молчат. Депутат обл совета пару синяков (допустим так и было) оставил малому - сенсация на всю страну, в течении дня репортажи на нескольких украинских каналах и несколько статей на русских новостных порталах... А где они были когда в этом году старший сынок госпожи Герман в аварии убил троих? Молчали, ибо был приказ...
К чему я веду - когда приказали то молчат, когда дали команду Фас - накинулись...
Не так ли Стейн? Или по Вашему букето- и яйце-герои менее виновны? Скажу более они осознанно и целенаправленно совершали провокации, а когда их за это по ручкам били - сразу и денюжку на форуме просим и петиции братства постим. А когда отец пришел за сына вступится (а кто бы не пошел?) и нанес пару синяков (возможно) другому - это уже произвол и надо свою порцию говнеца подбросить в вентилятор. Ну а как же, надо ж в риторике поупражняться с не думающим 95% населения с говном в голове и ушах...

Andys_sumy

Member
А когда отец пришел за сына вступится (а кто бы не пошел?) и нанес пару синяков (возможно) другому - это уже произвол и надо свою порцию говнеца подбросить в вентилятор. Ну а как же, надо ж в риторике поупражняться с не думающим 95% населения с говном в голове и ушах...
Убить надо было обидчика сына?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: И до нас добрались политрепессии?

А ведь я учился в 10-й школе, а не в открытой Александровской, мимо которой помимо учителей ПОСТОЯННО ходит толпа зевак))
А він бив його на вулиці? Чи "зєвакі" ходять дивляться по вікнах, чи не лупцює там якийсь батька чийогось малого?

Если дошло то того, что здоровый мужик бьет ногами лежачего - силу рассчитывать никто не будет. Кстати вас хоть раз в жизни с ноги лежачего буцали? Знаю ответ - нет
Не вгадали. І від того, що вас пару разів пнули - нічого у вас не зламається. Я, звісно, не лікар, як і ви, тому не візьмуся стверджувати на 100%, але щось не віриться. Мене, звісно, не в 11 пинали, але ж і не один і не "пару раз". Але я, чомусь, відбувся лише синцями і нічого не поламав.

человек принимает сразу (если не дурак) позу эмбриона закрывая голову и сворачиваясь калачиком - в такой позе ударить по бедру трудно, т.к. ноги поджаты и "доступна" голень.
Не думаю, що мали так часто потрапляє в такі ситуації, що знає як правильно складатись, коли тебе б'ють ногами.

А трещина у вас была? Или для того что бы наложить гипс рука должна быть сломана конкретно? С трещиной можно свободно проходить и пару дней списывая боль на ушиб, и пока конкретно не напряжешь руку и не поймешь, что что-то не так.
Але ж товаріщ Шульга стверджує, що пішов розбиратись хто зламав руку його сину, але гіпс на тій руці з'явився аж через два дні після розборок. І звернень до травмпункту одразу також не було. Тож як Шульга тоді знав, що руку таки зламали?

Да что вы говорите))) Вот если бы это был сын простого рабочего с завода, то далеко бы "дело" зашло?
Син начальник відділу внутрішньої політики мало чим відрізняється від сина простого робітника. Це вам не син заступника губернатора чи начальника великого управління.

Кстати, для Штейна. Ты же у нас политически-подкованный)? - Ану глянь, какой канал показал об этом сюжет)? - БИНГО! - 1+1. А пренадлежит он Игорю Коломойскому)) Ну так что, дальше будешь бить себя пяткой в грудь, доказывая, что Коломойский все еще сторонник БЮТ)?
Ну годі вже цих казок! Солодовник приїжджала до Мінаєва знімати "підписздєсь", "п.. і б..", вкладників Володимирського і т.д. і т.п. Вона весь час в Суми їздить від 1+1. Робота у журналюг така - "сенсації" шукати. І пан Шульга - надто дрібна фігура, аби напрягати для його "підстави" пана Коломойського. Ви б ще сказали що Ахмєтов травить Салатенка. :mrgreen:

Хотя и сам депутат мог со злости дать оплеуху, и от этого тоже мог остаться синяк.
Ну він то стверджує що "пальцем нє тронул".

Кстати, судя по видео - драка довольно заурядная. Обычное детская потасовка. Скачать, что один из школьников явно выигрывает и избивает - нельзя. Если запись, конечно, правдива.
Да, і по ній не видно, аби хтось комусь щось зламав. Та й не міг зламати. Такими то ударами...

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: И до нас добрались политрепессии?

Не вгадали. І від того, що вас пару разів пнули - нічого у вас не зламається. Я, звісно, не лікар, як і ви, тому не візьмуся стверджувати на 100%, але щось не віриться. Мене, звісно, не в 11 пинали, але ж і не один і не "пару раз". Але я, чомусь, відбувся лише синцями і нічого не поламав.
:facepalm:
Это нужно быть Штейном, чтобы сказать такую фразу
Пойди быка на ферме позли - посмотрим, что от тебя будет) Так вот, примерно то же было бы от этого пацана, если бы его и правда избил бы ногами взрослый мужик

Не думаю, що мали так часто потрапляє в такі ситуації, що знає як правильно складатись, коли тебе б'ють ногами.
Есть такая вещь, как инстинкт. Ты же относишь себя к 2%, которые думают)? - Ну так начни думать хотя бы))

Син начальник відділу внутрішньої політики мало чим відрізняється від сина простого робітника. Це вам не син заступника губернатора чи начальника великого управління.
Вопрос остается вопросом: если бы он был бы "простым рабочим" - сделали бы такой резонанс в СМИ))? - Ты сам-то в свои сказки веришь?:lol:

Ну годі вже цих казок! Солодовник приїжджала до Мінаєва знімати "підписздєсь", "п.. і б..", вкладників Володимирського і т.д. і т.п. Вона весь час в Суми їздить від 1+1. Робота у журналюг така - "сенсації" шукати. І пан Шульга - надто дрібна фігура, аби напрягати для його "підстави" пана Коломойського. Ви б ще сказали що Ахмєтов травить Салатенка.
:facepalm::facepalm:
О Господи)) "Уважаемый" Штейн, ты с пеной во рту доказываешь даже факт того, что Коломойский как-то относится к БЮТ, хотя он даже не депутат уже давно и обс*рает тот таки БЮТ напостой))) Ну о чем с тобой можно говорить-то))?

ИМХО, клоуны из Рады свои ошибки ито иногда признают, клоуны же в инете - свои ошибки не признают никогда:mrgreen::lol:

З.ы. - Как я уже говорил: "Я - не я, и лошадь - не моя"))....

Stein

Well-Known Member

Откройте глаза и посмотрите вокруг что происходит - попытки рейдерских захватов Фокстрота, Эпицентра - все молчат.
Ну а чого ви мовчете? Ви створювали тему? Я не створював там ні по Епіцентру, ні по даній бійці. Хтось створив - обговорюємо. Створіть по Епіцентру - поговоримо про нього.

А где они были когда в этом году старший сынок госпожи Герман в аварии убил троих? Молчали, ибо был приказ...
А чому ви мовчали? Постіть тему - будемо говорити.

Депутат обл совета пару синяков (допустим так и было) оставил малому - сенсация на всю страну, в течении дня репортажи на нескольких украинских каналах и несколько статей на русских новостных порталах...
А когда отец пришел за сына вступится (а кто бы не пошел?) и нанес пару синяков (возможно) другому - это уже произвол и надо свою порцию говнеца подбросить в вентилятор
За сина вступився? Імєйтє совєсть! Який же це мужик, який б'є 11-річного пацана ногами? Якісь поняття честі ще лишились в цій країні? Чи це вже взагалі чужі слова в сучасному лексиконі?
Мене особисто обурює в цій історії не партійність, не посади, не політика. Це все не має значення. Мене обурює те, що здоровий дорослий мужик б'є ногами 11-річну дитину. Я не розумію які моральні принципи мають бути у цієї істоти. Просто не розумію. Мораль і честь там має бути відсутня взагалі.
Сина не 10 гопників побили. Він отримав по пиці 1 на 1. І не від дорослого - від свого однолітка. Це нормальна ситуація. Чесний бій. Скільки ще в нього таких буде? Він же чоловіком росте, він має вчитись стояти за себе. І дівчину свою захищати. А з такими розкладами - що з нього виросте? Татусь буде всюди бігати за нього пики товкти? Коли я вчився в школі - такі "любителі покликати татуся" взагалі не рахувались за людей. Лохами ходили, на яких плювали всі підряд. Навіть не били - не хотіли марати руки, просто травили.
Дали сину по пиці? Здай його в секцію рукопашного бою. Вчи тримати удар і правильно бити. Щоб наступного разу з гіпсом ходив той, хто наважиться його зачепити.

Stein

Well-Known Member

Пойди быка на ферме позли - посмотрим, что от тебя будет) Так вот, примерно то же было бы от этого пацана, если бы его и правда избил бы ногами взрослый мужик
Я биків не розводжу. Але ногами мене били, і я знаю що від того буває, а що ні. Що може бути, а що ні в даній конкретній ситуації - може сказати хіба що лікар. Я не лікар. Може у вас там батько ще й лікарем підробляє після роботи, то може на нього пошлетесь? ;)

Вопрос остается вопросом: если бы он был бы "простым рабочим" - сделали бы такой резонанс в СМИ))?
Коли простий робочий вдарив жінку-водія тролейбуса - резонанс хоч і не до 1+1, але місцевій був таки чималий.

О Господи)) "Уважаемый" Штейн, ты с пеной во рту доказываешь даже факт того, что Коломойский как-то относится к БЮТ, хотя он даже не депутат уже давно и обс*рает тот таки БЮТ напостой))) Ну о чем с тобой можно говорить-то))?
Пруф, що 1+1 - то канал Коломойського.
Пруф, що Коломойський підтримує Партію Регіонів.

Супчик

Съёмщик
Re: Відповідь: И до нас добрались политрепессии?

Вопрос остается вопросом: если бы он был бы "простым рабочим" - сделали бы такой резонанс в СМИ))? - Ты сам-то в свои сказки веришь?:lol:
Да ну?
Видно, что у юных политически озабоченных форумчан память короткая.
Судили в Сумах и за меньшие правонарушения, и в СМИ писали, так что не надо ля-ля.

Зверху