он тебя чпокнул? :lol::lol::lol:На моей улице живет - "святой огурец"
Нда.. он не мужикНе гони ) Это мужик на моей улице живет к нему напостой разные мужики с тортиком ездять)
Категорически поддерживаю, и предлагаю переименовать топик в "Пидорино горе":mrgreen:Так что топик назван априори неверно :mrgreen:
Ну... Там же и женщины есть... Хотя... :lol:Бармалей, +100500,с одним но: в политике тоже одни пи***сы
предложение - так себе .... . голосование это смысла не имеет. при нынешнем положении вещей, это я о толерантности и об отношении сумчан к секс меньшинствам, туда никто не пойдет. или пойдут люди, но этот клуб тогда будет местом драк и словесных перепалок. тема изначально создавалась с 1 целью - улучшить отношение людей к геям, или хотя бы заставить их относиться к таким людям нейтрально. надеюсь лишь, что со временем появления такого вот клуба в сумах не вызовет особого интереса и обсуждения у сумчан ...по одной простой причине - культурный уровень будет высок, многие люди будут толерантными и воспитанными.Давайте еще и будем голосовать,за открытия в Сумах,первого гей-клуба.....
юмор хорош )))))) только без оскорбленийКатегорически поддерживаю, и предлагаю переименовать топик в "Пидорино горе":mrgreen: