Геи города Сумы

• Автор теми m33
  • Дата створення
Статус
Закрита.

m33

Забанен
я абсолютно такого же мнения.
все это просто замечательно! вы, и все, согласившиеся с этим мнением, на правильном пути.
вот только альянсы и сообщества - это не реклама половой ориентации. это способ привлечения внимания к проблемам восприятия разных людей обществом.

вот занятная статейка к вниманию форумчан :

Геев и лесбиянок выдает длина пальцев

Сексуальную ориентацию можно определить по длине пальцев. Такое открытие сделал профессор психологии из университета в английском графстве Ланкашир Джон Мэннинг. Ученый уверен, что достаточно измерить всего два пальца на правой руке, чтобы вычислить, насколько мужествен мужчина и женственна женщина.

Главными индикаторами сексуальной ориентации, по его методике, выступают указательный (второй) и безымянный (четвертый) палец руки.

Методика проверки сексуальных пристрастий довольна проста. Длину указательного пальца нужно разделить на длину безымянного. Получится некое число — у одних больше, а у других меньше единицы. Оно-то и обнажит всю вашу сущность, как бы вы ее ни скрывали.

Если у мужчины это число колеблется от 0,97 и ниже — скорее всего, он "активный гей". Обладатели числа в пределах 0,97–0,99 могут гордо называть себя "мачо". Нормой считается коэффициент от 0,99 до 1,1. А вот если это число выше 1,1 нужно призадуматься, потому что это уже "попахивает" пассивным гомосексуализмом.

У женщин классификация идет по такому же принципу, только термины другие. Так, обладательницы числа 0,97 и ниже — пассивные лесбиянки, от 0,97 до 0,99 — вполне нормальные особи женского пола, от 0, 99 до 1,1 — "сладкие женщины" и выше 1,1 — пассивные "розочки", пишет "КП".

Пропорции пальцев, считают ученые, закладываются еще в утробе матери, когда зародышу около трех месяцев. Указательный палец отрастает благодаря "мужскому" половому гормону тестостерону, безымянный — за счет "женского", эстрогена. При правильном химическом балансе получаются нормальные пропорции. А если он нарушен, ждите отклонений.

Избыток тестостерона берется от неудовлетворенных сексуальных желаний беременной женщины. Так что разумно было бы их удовлетворять время от времени. Но — в меру. От чрезмерной половой радости возникает слишком много эстрогена. А отсюда и риск превратить будущую девочку в пассивную лесбиянку, а мальчика — в ласкового гея.

m33

Забанен
Простите, Вы снова про Трифиллия?
для Трифиллия нужна отдельная тема. педофилы, знаете ли, должны быть наказаны, кроме того они нуждаются в помощи психологов.

не место таким обсуждениям в этой теме, напоминаю еще раз: геи - ВЗРОСЛЫЕ люди (или нет, но без уголовщины ;););) ). Преступления тут не обсуждаем.

Deather

Well-Known Member
все это просто замечательно! вы, и все, согласившиеся с этим мнением, на правильном пути.
вот только альянсы и сообщества - это не реклама половой ориентации. это способ привлечения внимания к проблемам восприятия разных людей обществом.

вот занятная статейка к вниманию форумчан :

Геев и лесбиянок выдает длина пальцев ...
Привлекая к проблемам восприятия создаете ненужные проблемы. Занимайтесь своими делами, меряйте пальцы и т.д., но по-тихому.

m33

Забанен
Привлекая к проблемам восприятия создаете ненужные проблемы. Занимайтесь своими делами, меряйте пальцы и т.д., но по-тихому.
разве я создал проблемы здесь? нет по-моему .... :shock:

по поводу права геев на усыновление детей - я считаю что геи ИМЕЮТ такое право. В большинстве своем геи - порядочные люди. конкретно каждой гомосексуальной парой пускай занимаются соответствующие органы, ведающие делами усыновления. но! право такое должно быть.

вот вам ссылка:
мать избивала и морила голодом дочь. был бы я той дочкой - предпочел бы вырасти в семье геев, и вырасти нормально, без побоев и издевательств.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
по поводу права геев на усыновление детей - я считаю что геи ИМЕЮТ такое право.
Пусть пидоры имеют ДРУГ ДРУГА и не высовывают свой нос наружу, потому что в случае усыновления они воспитают такого же пидорка как и они сами есть.
предпочел бы вырасти в семье геев
Ты в любом случае предпочел бы чтобы тебя воспитали в такой "семье". Потому что ты пидорок.

Скажи, у тебя родители нормальные или с такими же склонностями как и ты? Если они традиционной ориентации то как они относятся к твоим отклонениям?

A-alex

Member
m33
Ты не тот,за которого себя выдаешь,если можешь назови себя,чтобы другие подтвердили,то что ты сказал,что ето правда.
ВЕДЬ стеснятся ж не нужно своей ориентации,ты ж сам ето говорил.

Останнє редагування:

m33

Забанен
Пусть пидоры имеют ДРУГ ДРУГА и не высовывают свой нос наружу, потому что в случае усыновления они воспитают такого же пидорка как и они сами есть.

Ты в любом случае предпочел бы чтобы тебя воспитали в такой "семье". Потому что ты пидорок.
Скажи, у тебя родители нормальные или с такими же склонностями как и ты? Если они традиционной ориентации то как они относятся к твоим отклонениям?
читаем еще раз 1 пост в теме, не переходим на личности и "тыкаем" своим родственникам.:)

по теме - я думаю, что право на усыновление детей у геев появится в ближайшем будущем, несмотря на все вопли гомофобов. И ориентация ребенка не зависит не коим образом от ориентации родителей.
Усыновление и воспитание детей в однополых парах:

m33
Ты не тот,за которого себя выдаешь,если можешь назови себя,чтобы другие подтвердили,то что ты сказал,что ето правда.
ВЕДЬ стеснятся ж не нужно своей ориентации,ты ж сам ето говорил.
А я и не стесняюсь. назвать себя? зачем? разве эта тема обо мне любимом? я не вижу смысла в вашем предложении.

Останнє редагування:

m33

Забанен
Геи Украины открыли церковь.
Украинские представители секс-меньшинств, осуждаемые официальной церковью, которая считает их ориентацию грехом, создают домашние церкви. Они стали собираться на квартирах, читать Библию, молиться и исповедоваться. И планируют начать венчания.

Подобные организации создали геи и лесбиянки в Киеве и Донецке. Как рассказал нам лидер киевской группы ЛГБТ-христиан Иван Савченко (ЛГБТ — это аббревиатура «лесбиянки-геи-бисексуалы-транссексуалы»), собираются они каждую субботу или воскресенье на природе или у кого-то дома. «Церковь к нам относится негативно. Были даже случаи, когда после исповеди, узнав, что кто-то из ребят — гей, священники выгоняли их из церкви. Но некоторые священники приходят на наши собрания — из УПЦ как Киевского, так и Московского патриархатов, — утверждает Савченко, добавив, что сами они... не причисляют себя ни к одной из конфессий. — Мы просто христиане». Назвать священников он отказался. В киевской организации ЛГБТ-христиан 20—30 человек. В основном, парни, но есть 2—3 девушки.

Создали свое христианское сообщество и секс-меньшинства Донецка. Они назвали его «Центр святого сотника Корнилия» (якобы святой Корнилий «очень любил» своего слугу. Однако в официальном житии этого святого такого факта нет) и даже зарегистрировали в Минюсте как общественную организацию. У сообщества есть сайт, где висит лозунг: «Бог есть Любовь! Он всегда любит и принимает тебя таким, как ты есть!». Донецкие нетрадиционалы тоже собираются каждое воскресенье, читают Евангелие, делятся проблемами. Свечи и иконы присутствуют тоже. «В нашей общине около 30 человек», — рассказал председатель попечительского совета Центра, называющий себя пастором Роман Зуев. По его словам, в «церкви для гомосексуалов» проводят исповеди, причастия. «Через неделю планируем обвенчать первую пару. Если люди любят друг друга, то почему им нельзя быть вместе?» — удивляется Зуев. Он был свидетелем Иеговы и мормоном, но говорит, что его отлучили. По словам Зуева, венчать будет протестантский священник. Пастор понимает, что такой брак не признает государство.

В официальной церкви к геям относятся крайне негативно. «Они нарушают главную Божью заповедь. Ведь люди должны размножаться, иметь полноценную семью и детей. Надо перевоспитать себя, бороться со своими греховными наклонностями», — сказал нам пресс-секретарь УПЦ Василий Анисимов.

оригинал:

A-alex

Member
m33
Гомосексуализм ето дегератство,и меду ним и педофилией существует связь,и также еще куча проблем:

m33

Забанен
m33
Гомосексуализм ето дегератство,и меду ним и педофилией существует связь,и также еще куча проблем:
это все враки. вы ссылаетесь на сайт какой-то секты или религиозной организации.:x
связи с педофилией нет.

Статус
Закрита.
Зверху