Геи города Сумы

• Автор теми m33
  • Дата створення
Статус
Закрита.

m33

Забанен
Предлагаю в данной теме общаться, делится новостями и интересными ссылками, обсуждать положение и ситуацию с отношением к секс меньшинствам в других городах, странах, и в нашем городе. я более чем уверен, что нас много, и мы не должны страдать от непонимания и непринятия нас обществом!

п.с. любителей грубить и ругаться тут не ждут.
п.п.с. уважаемые модераторы, прошу вас с пониманием отнестись к дискуссии в данной теме. я считаю что она очень важна!

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Те не кто не дает что ли?

hybrid

New Member
старый еврей уезжает из России , на границе спрашивают ,почему мол уезжаете . а он в ответ - разрешили однополые браки . - а вас как это касается , вы гей ? - нет , просто при Сталине за это расстреливали , при Хрущеве сажали , при Горбачеве ругали , а теперь вот разрешили , так вот , я сваливаю пока это не стало обязательным .

Slavutich

бывалый
автор решил поприкалываться и создать тему?трололо?

Luxury

Active Member
Давайте писать кого вы знаете в Сумах гев. А ведь у нас они есть и в нашей администрации).

~Master of BMX~

FLATLAND ATACK
Давайте писать кого вы знаете в Сумах гев. А ведь у нас они есть и в нашей администрации).
давайте...а далі шо з цим всим робити???
передати на "їх розшукує міліція" чи відловлювати, а може просто роздивлятись і тикати пальцями???

я думаю це АБСОЛЮТНО не моя, не ще чиясь ще справа і лізти сюди абсолютно нема чого

Останнє редагування:

Luxury

Active Member
А чё пусть знаюn героев в лицо.) к тому же есть даже педофилы которые мальчиков любят молодых.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху