интересно чем же они тебя так достали Щас в кате единственные достающие сетапы это Шадов кливы, и всякие спел кливы с магом ну и РМП как всегда.Лансоботы, фекалы, некротикботы и прочие еблокаталы одобряют.
лансоботм на вотл ты никого неубьёшь.. Ну элемы всегда хорошо прожимали на любом адоне. А ретрик сапорт клас на кате.. ой я не могу..:lol: без диспела.. и с холилайтами, которые пожоще хпаловских.Лансоботы и тд... были и на вотлк. Да и побольше прожимал там было чем сейчас, всякие Елем + Лок да и Ретри 2ух кнопочные. Щас у ретрика совсем не 2 кнопки в реалиях он найс супорт клас. Лучше каты еще аддонов близы не делали хотя БК был на высоте после примитивной ванили но все равно убог мобильностью классов.
Гидра и дум сквад подтверждают.лансоботм на вотл ты никого неубьёшь.. Ну элемы всегда хорошо прожимали на любом адоне. А ретрик сапорт клас на кате.. ой я не могу..:lol: без диспела.. и с холилайтами, которые пожоще хпаловских.
на лк вот реально был ретрик сапорт классом, при игре на достаточно высоком уровне естественно. Аве катаклизм.. 50% офа играет на Арена торнаменте, который ты Миша, кстати, назвал баго пираткой, хотя эта пиратка ничем не уступает офу лк в плане арен.