Музыка с частотой дискретизации 96KHz

madwolfa

USA, Midwest

Здесь, кстати, лежат 4 неплохих сэмпла 96KHz/24bit. :)

Лично у меня в данный момент имеется "Pink Floyd - Dark Side Of The Moon (The Original Quadraphonic Mix by Alan Parsons) (24bit 96khz 4.1 to 2.0 DPLII)". Ничего особенного - просто предельно чёткий и детальный студийный звук. Там же у меня лежит ремастеренный релиз от MFSL - звучит намного интереснее, хотя это и простое CD AUDIO.

Например от качества "Sara.K.Hell.Or.High.Water.SACD.2006.Stockfisch.EAC.FLAC.Tomzo.www!HQShare!net"
я вообще просто обалдеваю. Хотя это, опять же, обычное CD-Audio с гибридного SACD (ключевое слово здесь Stockfisch). :)

madwolfa

USA, Midwest
К чему я всё это веду - дело не в битах и килогерцах, в форматах SACD/DVD-A/CD или в носителе, а в первую очередь в мастерстве студии звукозаписи.

для винампа есть кульный плугин ASIO которы поддерживает ресемплинг в 48 и 96 (если кому нада) кгц, при чом тут летучие мыши которых приплёл дре хз, но при 48кгц звук по многочисленным отзывам "аудиофилов" становится богаче и отчетливее.
ЗЫ: чуть не забыл ASIO поддерживается не всеми звуковушками, из креативных начиная с Audigy 2

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
Просветите по поводу DVD-Audio в г. Сумы. Есть или нету? В одной конторе возле центрального рынка по продаже СД/ДВД мне сказали что нету, и не бывает тк это придумали пираты.... Чуть не свалился там же со смеху :) и таак серьезно мне это втирали....ъ
У кого есть - поделитесь ) или подскажите где взять и за скока...

madwolfa

USA, Midwest
:) можно поискать рипы.

диски можно заказать на

Зверху