Кто какое пиво любит?

Dmaner

Member
Буквально неделю назад в сельпо был гиннес баночный.
Козел темный почти всегда в ЦУМ-е есть.

Dmaner

Member
по 16 рублей? это явно не гиннес
Не знаю, на цену не смотрел, там бардак с ценниками, пока найдешь нужный... проще взять и не париться.
В сельпо не брал, брал несколько раз в ЦУМ-е, если не ошибаюсь - порядка 27 грн. цена была. Я разницу с разливным не заметил.

katana_ua

Старожил
Вот последнее время рогань традиционное - самое как по мне нормальное пиво, раньше сидел на оболоне - пока не испаганилось до неузнаваимости

Dmaner

Member
А я последнее время сижу на разливном полтавском. По выходным беру порт-роялевское или баночное чешское/немецкое/датское.
Украинское бутылочное давно уже не брал. До сих пор воспоминания от бодуна после пары бутылок абалони... шо ж они туда бодяжат то...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Вот последнее время рогань традиционное - самое как по мне нормальное пиво, раньше сидел на оболоне - пока не испаганилось до неузнаваимости
Вот чего я советую, так попробовать экспортной оболони=)
Буквально на днях достал бутылек, ну, короче, по нему не скажешь, что оно оболонь, не видя бутылку, правда и цена соответствует.

katana_ua

Старожил
Буквально на днях достал бутылек, ну, короче, по нему не скажешь, что оно оболонь, не видя бутылку, правда и цена соответствует.
Я прробовал, ездил к брату в Моску, он купил двушку оболони, стоит она нашими 25 гр. Попробовал - такое впичатление, что вот только - только зварили, вкус ваще обалденный)))
А еще попало как то летом 5л с завода черниговского небадяжного, выпили мы с другом на раз, мало показалось, купили еще двушку все того же черниговского светлого - блин чуть не вылили, такой фуфел!
Еще раньше для меня было поприколу смотаться в Ахтырку на веле (25 км в одну сторону) - выпить пива ахтырского на разлив при заводе пару бокальчиков и потом додомку, жаль только что от жари и пива назад крутить тяжеловато)

Tvalk

New Member
А где ее у нас можно достать? Или это только у работников Пивзавода №3 из под полы можно купить?))))

Зверху