Отечественные велосипеды(покупка,продажа,эксплуатация,ремонт)

Jagger

Повелитель Зерга
может покажусь приставучим,но каким образом переключаются передачи?
Кудв удобно ставится переключатель В наборе с установкой идет ревошифтер. Там тросик толкает шток который входит в ось планетарки. Глубиной заталкивания этой фигни определяется передача. Когда стоишь на месте, то переключение вообще практически не слышно, только переклюбчатель щелкает. Когда на ходе, но надо переставать давить на педали, типа как сцепление на машине, при давлении на педали при переключении издается характерный шум как на старом Газ-53. А так вообще без рывков и звуков, просто хлоп и нагрузка на педали поменялась. Про механику рассказывать не буду, найдете статьи в интернете. Удобно еще тем, что ей все равно стоите или едите, перекидку ту надо еще и прокрутить, а планетарке пофигу. Первое время было необычно но привык.
Единственно предупреждаю сразу, если спицевать колесо на украину, то есть проблема со спицами. Из либо покупать в интернете, либо стандартные подрезать надо.

xNINJAx

ХВЗ,ультра и т.д
очень вам благодарен,за оказанную консультацию:razz:
а сами на чём ездите?

Jagger

Повелитель Зерга
очень вам благодарен,за оказанную консультацию:razz:
а сами на чём ездите?
Сам я езжу на общественном транспорте. Для поддержания штанов и потенции самодельный крокодил из рамы а-ля украина ММВЗ плюс трешка шимано плюс куча всяких приколов.

xNINJAx

ХВЗ,ультра и т.д
БУдем поднимать тему и обсуждать данные велы)
You must be registered for see images

xNINJAx

ХВЗ,ультра и т.д

Jagger

Повелитель Зерга
Красавец то красавец. Перестроичных времен отвратный. Рама так себе, лучше украины и естественно не спутник или стартон. Хотя по современным меркам чрезвычайно легкая для стали. Высоковата, маленького роста наездник как правило бился место что между ног в случае чего. короче чем дорожная Украина. В свое время было неплохо. Как по мне отличная альтернатива тяжелым китайским танкам из гвоздильной стали. Крокодиловодам больше нравится Стартоны и Спутник всякие. Ну а если выкинуть петуха и вставить планетарку - отличная маза будет!

xNINJAx

ХВЗ,ультра и т.д
Выложи пожалуйста,фотку своего крокодила,если можно побольше ракурсов планетарки)

Зверху