Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта
ДОКАЗЫ-ДОКАЗЫ-ДОКАЗЫ.... Где то я это слышал? Ах да. Думаю вы тонкий намек поняли.
Что касается доказателств, то я вам привел источник, бюджет города. Более того, есть открытые источники информации. Например строительство стадиона для этой команды в парке Сказка обошлось городу в 2 миллиона гривен. Выделение земли в парке КОЖЕДУБА и начало работы над проектом строительства другого стадиона в том же парке, обошлось порядка 2 миллионов гривен. Вам как, квитанции предоставить, или вы ПРОСТО поднимете трубку и спросите у Кочубея какой бюджет содержания команды в год. Хотя вроде Кочубей уже ушел, там другой директор. Вот уж не думаю, что вы информацию от человека Минаева назовете фантазией. Или вы думаете, что содержание ТАКОЙ команды, поездки их на соревнования и тренировочные базы городу ничего не стоит? Вообще, вы хоть знаете что хоккейный клуб Сумчанка оформлен как коммунальное предприятие и содержится на средства города? Так поднимите задницу, выйдете из кабинета и спросите у кого нибудь в исполкоме. Вам расскажут. Ну а потом просто поделите сумму, которую город потратил на содержание команды самого массового вида спорта в стране и мире, на стоимость одного автобуса. НОВОГО, НОРМАЛЬНОГО. Вы сильно удивитесь. Хотя кому я это говорю .................. :razz:
А тепер нагадайте, хто приймає всі рішення в місті?
.
МИНАЕВ!!!
А если ему не понравятся какие либо другие решения, ну типа исполкома или горсовета, то он их может просто не подписывать и они теряють ФАКТИЧЕСКИ свою силу, иобо преодоление ВЕТА Минаева возможно только теоретически. Мы уже это обсуждали сотни раз.
Платити за лізинг мав місцевий бюджет, а не Електроавтотранс..
Вот слава богу мы в чем то сошлись. Только вы люмпенам дальше не обьясняете. Что Минаев хотел повесить этот ПСЕВДОЛИЗИНГ, который по сути являлся кредитными обязательствами, не просто на город, но и с залогом СОБСТВЕННОСТИ города. Напомнить вам как Омельченко такие же чудеса в Романтикой делал. Ах да, вы же тогда типа не в теме были. Именно поэтому БЮТ и заортачился, поскольку Минаев подводил ИМЕННО ГОРОД в эту финансовую кабалу и аферу. Не стоит вам напоминать, что залог как правилдо составляет 2 стоимости приобретаемого имущества. Вот такие пироги. Так что как раз спасибо БЮТ, что спасли город от авантюры Минаева с ПСЕВДОлизингом автобусов.
Нічого там не змінилося..
Так ничего и не измениться. Когда крадет начальник, крадут и его подчиненные. Пока Минаев не успокоится его подчиненные то же будут веселится. Это и называется СИСТЕМА КОРУПЦИИ В ГОРОДЕ. Нечего Минаеву пинять на зеркало, когда морда кривая.
А вам все ТЕЦ спокою не дає... Що, в долю не взяли?..
Да я все преживаю, что бы Минаев там свою не потерял. Говорят скоро ТЭЦ можно будет приватизировать, тогда Минаеву оттуда и корочки хлеба не кинут.
А нащо нам повертати автобус? Автобус має возити пасажирів..
Ну это и есть яркое подтверждение какой вы управленец. Умные люди берут автобусы в лизинг, пускают их на маршруты, они катаются, работают и если НЕ ПРИНОСЯТ ПРИБЫЛИ их просто возвращают. Так и работает товарный лизинг. Люди
автобусы взяли, попробывали, не получилось, вернули и при этом НЕ ОСТАЛИСЬ НИКОМУ ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ. И главный смысл сказанного что ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПОТОМ ДЕНЕГ.
Нет, вам что то нужно делать для самообразования. А то люмпенизация уже прямо окупирует коридоры власти.