Новые маршруты общественного транспорта

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

А ви нагадайте. І якщо можна з чіткими посиланнями на документи. А то цифра уж надто велика, не віриться..

А самому поднять з...у и поглядеть бюджеты города с 2006 года? Финансирование Сумчанки шло напрямую с бюджета города, и я вас уверяю, там весь автопарк города на эти деньги можно было заменить. Так что открываем бюждет города и смотрим, смотрим, смотрим. При этом желаетельно ещё и читать, а так же запоминать фамилии. Например Кочубей.

vadimv

Well-Known Member

Конкурс не відбувся - маршрутки не їздять
Конкурс проводится за-ра-нее. Например, сейчас проводится конкурс на маршруты, которые будут действовать через год. Кто не выполнил условия - докатывает год и нафиг с пляжа. На его место за год объявляется конкурс для менее зажравшихся перевозчиков. И через пару лет у нас все ездят на нормальных автобусах по 1,75. Ферштейн?
"Хорошо там, где нас нет." (с)
Это заметно. Шо там где вас нет - там таки лучше.
Ви менше меліть дурню про те, чого не знаєте. Тендерні процедури нині працюють криво, бо так прописаний закон.
Закон прописан одинаково для всех. Но в один городах он "працюэ", а в других - "не працюэ". Короче, хватит уже брехать.

Останнє редагування:

krafs

Active Member

В лізинг пропонував взяти Мінаєв. А БЮТ сказав "не треба лізинг - будемо купувати поштучно щороку, скільки вистачить грошей".
Воно то звучить добре, тільки от поки вони "поштучно" купуватимуть - людям потрібно на чомусь їздити. На чому вони їздитимуть в цей час - БЮТ відповісти не зміг.
Вранье. В лизинг автобусы Минаев предлагал взять одна раз, у норвежцев кажется бывшие в употреблении. Старые городские автобусы через какую то левую фирму, которая давала нам их в ТОВАРНЫЙ лизинг. Все остальные предложениея Минаева заключались лишь в КРЕДИТНОЙ кабале, под разными условиями и форумлировками. На что БЮТ в принципе правильно и отвечал, что если наш тролейбусный НЕ ХОЧЕТ вылазить с убытков, зачем его вгонять опять в кредитную яму. КРЕДИТНУЮ, это когда залг городского имущетсва, бешенные проценты и куча пени и штрафов. Это никак товарным лизингов назвать нельзя было. И только только Минаева выгнал вора с тролейбусного, воровать воруют конечно но зато не так, что аж сам Минаев удивился. Вот только сделать это нужно было года два назад. :razz: Так что именно Минаев обосрал тему закупки автотранспорта для города, лично у меня сомнений нет. Хотя БЮТ те ещё су...и.

Кстати у Минаева были намного лучше варианты для города чем лизинг и то что он совершил. Посольку все равно он ПОДАРИЛ Сумскую ТЭЦ Технове, ему стоило бы отказаться от своих откатов, и поставить Технове условия, если они хотят спокойно работать и дальше на нашей ТЭЦ, пусть создали бы СВОЕ АТП, закупили автобусы и занялись комунальными пассажирскими перевозками. Вот тогда бы были автобусы, тогда бы город имел бы хоть клок шерсти. Но тут Минаеву нужно было отказаться от своей доли, а это НИ-НИ.

krafs

Active Member
Ребенок я видите ли!
Вы слышали такой термин ВЫСОКООВОЗРАСТНЫЙ РЕБЕНОК, ну типа те кому за ... а притворяется ........ Я с такими не общаюсь, так что прошу, если вы обращаетесь ко мне, на будущее знать, что ответа вы от меня больше не получите. Мне просто общение с вами противно. И ничего личного, просто чисто эмоции, о чем я сказал открыто.

krafs

Active Member

Не буду. Я тепер знаю як воно працює, тому дивуватись мені вже немає чому.
Немного не в тему, пусть меня простят модераторы, но расскажу. Встречаю я недавно моего друга. Вместе учились. Работал он на ОЧЕНЬ высокой должности в МЧС (типа пожарника которому за все платили, кто знает сразу заулыбались наверное). Ушел друг на пенсию, которой дали ему 1700 гр. Ну да бог с ним, хапунл денег друг столько, что и нах ему пенсия. И вот стоит мой друг возмущается. Пошел он в один отдел горисполкома, а там его оттуда послали в другой, а там ...... ну вообщем уже ходит он по отделам второй месяц одну бумажку согласовывает. Типа бизнес друг затеял. И теперь друг говорит "О су...и чинуши, достали скоты, гоняют как собаку". Я долго смеялся, не мог и слова сказать. Друг очень удивительно на меня смотрел не понимая, что так вызывало смех.

Желаю вам Штейн, что бы вы не выглядели таким же идиотом как и мой друг ПОТОМ в глазах СВОИХ друзей.

Сори за лирическое отступление от темы.

Glucker

Здесь был статус
Старые городские автобусы через какую то левую фирму, которая давала нам их в ТОВАРНЫЙ лизинг.
Взрослый та наш, да ты даже не знаешь виды лизинга. Лизинг бывает операционный и финансовый. А ТОВАРНОГО лизинга нет. Бизнесмен, разбирающийся в экономике, понимаешь. Все остальные ваши опусы это такой же бред как и бред про товарный лизинг.
На, почитай на досуге для общего развития

Cartman4ik

In quest we trust
Вы слышали такой термин ВЫСОКООВОЗРАСТНЫЙ РЕБЕНОК, ну типа те кому за ... а притворяется ........ Я с такими не общаюсь, так что прошу, если вы обращаетесь ко мне, на будущее знать, что ответа вы от меня больше не получите. Мне просто общение с вами противно. И ничего личного, просто чисто эмоции, о чем я сказал открыто.

А вашу дескую бредятину о том, что водители завозят сами взятки, я даже обсуждать не хочу. Уже тысячу раз клялся с детьми не спорить.

Нет я конечно понимаю что только в ДЕТСКИЙ ум может прийти мысль, что водители сдают хозяевам маршруток по 200 гривен в день выручки.

ЕЖЕДНЕВНО ПЕРЕВОЗЧИКИ СДАЮТ НАВЕРХ ПО 200 ГРИВЕН С МАШИНЫ.
Вы хоть это прокомментируйте тогда. Не для меня - мне общение с вами радости не приносит, так как вы обычный флудераст, который даже за свои слова не отвечает (тема с лифтами и ОДС в полной мере показала), а для самого себя - вы уж определитесь. 200 грн перевозчик относит наверх с машины, но берет их не с водятела, а из... из... тумбочки! вот! Но об этом знает простой водятел, т.к. постоянно пьет водку с хозяином, который льет горькие слезы по поводу того, что тумбочка пустеет! Лучше быть "великовозрастным ребенком", который не несет пургу, чем МД, который за свои слова не отвечает.

krafs

Active Member
Вы хоть это прокомментируйте тогда. Не для меня - мне общение с вами радости не приносит, так как вы обычный флудераст, который даже за свои слова не отвечает (тема с лифтами и ОДС в полной мере показала), а для самого себя - вы уж определитесь. 200 грн перевозчик относит наверх с машины, но берет их не с водятела, а из... из... тумбочки! вот! Но об этом знает простой водятел, т.к. постоянно пьет водку с хозяином, который льет горькие слезы по поводу того, что тумбочка пустеет! Лучше быть "великовозрастным ребенком", который не несет пургу, чем МД, который за свои слова не отвечает.
Я за свои слова отвечаю всегда. Но я не общаюсь с НЕАДЕКВАТНЫМИ людьми. Вы просто недекватны. Не только из за фанатизма к Минаеву. Бог с ним с фанатиками. Вокруг таких как Минаев их будет хоть пруд пруди. Вы просто из за своего фанатизма не адекватны. Я ВАМ ДЕСЯТКИ РАЗ предлагал перейти на другую ветку и тему форума и так продолжиь разговор о Минаева, его взятках и корупции, о том как он ворует у стариков и детей, в том числе и у вас. Вы все равно ТУПО срете в этой теме. Ну и как мне вас вопринимать. Я вас зову отойти и обсудить конкренто, вы все равно срете здесь что то от меня требуя. Вы просто неадекватны, а я с такими людьми не общаюсь. ПРИНЦИПИАЛЬНО. Тут малолетних имбицилов и так хватает, что бы ещё и с неадекватными фанатиками общаться, нет уж увольте.

krafs

Active Member
Взрослый та наш, да ты даже не знаешь виды лизинга. Лизинг бывает операционный и финансовый. А ТОВАРНОГО лизинга нет. Бизнесмен, разбирающийся в экономике, понимаешь. Все остальные ваши опусы это такой же бред как и бред про товарный лизинг.
На, почитай на досуге для общего развития

Операционный (оперативный) лизинг - это по ПРОСТОМУ и назвается ТОВАРНЫМ лизингом, когда возвращается в случае ЧЕГО ТО именно ОБЬЕКТ ЛИЗИНГА, Говоря по КУГУТСКИ возвращается САМ ТОВАР А НЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕГО. Говоря по быдлятски ВОЗВРАЩАЮТСЯ АВТОБУСЫ.

Вы бы хоть читали, и желательно думали, почему именно есть ФИНАНСОВЫЙ лизинг и почему его именно так и назвали. Для люмпенов отдельно обьсняю. Поскольку предприятиям нельзя заниматься ПРЯМО кредитно-финансовой деятельность, ибо это прерогатива банков, и была придумана схема ФИНАНСОВОГО лизинга, говоря по кугутски тоже самое КРЕДИТОВАНИЕ только НЕ БАНКАМИ. Это прямая ФИНАНСОВАЯ КАБАЛА, поскольку вязл автобус но верни деньги, и с процентами. ОПЕРАТИВНЫЙ (товарный)-лизинг, это и есть лизинг в его чистом виде, когда дается товар (предметы) и именно эти предметы возвращаются. Для кугутов обьсняю. Когда при СССР мы брали телевизоры на ПРОКАТ, это и был лизинг в чистом виде ВЗЯЛ ТЕЛЕК-ВЕРНУЛ ТЕЛЕК. Платиили образно говоря амортизацию в виде стоимости телека. Вот БЮТ и предалагал

ВЗЯЛИ АВТОБУС - ВЕРНУЛИ АВТОБУС ( товарный лизинг) а Минаев предлагал ФИНАНСОВЫЙ (кабалу мля!!!!!!!!!!)

Автобус это и есть ТОВАР.

Зверху