Новые маршруты общественного транспорта

Alexsandr

Well-Known Member
Мені особисто там було низько.
А мне несмотря на мой не самый малый рост высоковато в руте, Людям ростом пониже поручень в салоне очень высок. Расстояние между сдениями тоже минимальное в руте, колени не помещаются, хотя только в некоторых газелях такое было раньше.

Теперь вопрос, кому нужно чудо конкурс после которого становится хуже того, что было? Учитывая доступные факты ответ 1. Действующей власти. О пассажирах и пробках никто и близко не беспокоился. А теперь нам рассказывают что стало лучше, главное не при этом закрыть глаза и согласиться?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Людям ростом пониже поручень в салоне очень высок.
...а ще там немає автоматичного містка для заїзду колясичників, поводиря для сліпих, інтерактивної дошки для німих... і т.д. і т.п.
А давайте це введемо? А що - євростандарти, "гулять так гулять"!
І сидіння поставимо на відстані метра одне від одного, і ширшими зробимо - а то ж раптом чиясь здоровенна дупа не влазить на те маленьке крісельце..

Stein

Well-Known Member

ЕЖЕДНЕВНО ПЕРЕВОЗЧИКИ СДАЮТ НАВЕРХ ПО 200 ГРИВЕН С МАШИНЫ.
А довести слабо? Чи ви як той "журналіст" - як нести маячню, то кожен гаразд, а як відповісти за свої слова - так одразу злякався, одразу воплі про "утиски" і т.д.
"Пи..деть-то оно - не мешки ворочать..."

Правда все его замы почему то находятся или под следствием, или уже под судом
Так прямо і "всі"? І що, навіть Войтенко? Невже регіони і своїх пресують?

При этом несколько СОТЕН предпринимателей были ВЫТЕСНЕКНЫ с рынка транспортных услуг. А КАК ЖЕ КОНКУРЕНЦИЯ?
А це вона і є - не можеш виконувати умови конкурсу - шукай інші ринки.

Alexsandr

Well-Known Member
А давайте це введемо? А що - євростандарти, "гулять так гулять"!
І сидіння поставимо на відстані метра одне від одного, і ширшими зробимо - а то ж раптом чиясь здоровенна дупа не влазить на те маленьке крісельце..
Вы уже давно все сказали. вас все устраивает, у вас столько "покращення" все остальное это придумки клеветников. Безопасность и удобства (хотя бы минимум), впрочем как и тормоза в машинах нафиг никому не нужны. Если кто-то погибнет, не страшно, людей у нас ещё много.

Я ничего не пропустил?

Поэтому ваши сказки про то, что у нас все классно рассказывайте бабушкам которые ещё не ездили в транспорте общественно и тем кто не знает как было до изменений.

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

не можеш виконувати умови конкурсу - шукай інші ринки.
И шо, все сумские перевозчики, не выставившие АВТОБУСЫ, уже пошли искать другие рынки?

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Поэтому ваши сказки про то, что у нас все классно рассказывайте бабушкам которые ещё не ездили в транспорте общественно и тем кто не знает как было до изменений.
Ну да - їздити раком у прогнилих Газелях з ледь привареними дверима і спостерігати дорогу через дірки в підлозі - звісно, було куди краще ніж нові Рути зараз...

И шо, все сумские перевозчики, не выставившие АВТОБУСЫ, уже пошли искать другие рынки?
А що, були ті, хто виставив автобуси, але їх не взяли в угоду маршруткам?

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Ну да - їздити раком у прогнилих Газелях з ледь привареними дверима і спостерігати дорогу через дірки в підлозі - звісно, було куди краще ніж нові Рути зараз...
Нда, а я ездил на мерседесе Спринтере, причем туда, куда мне надо, а не хрен знает куда...
Так я таки не понял, те кто выставили Руты вместо автобусов, они шо, выполнили условия конкурса?

Alexsandr

Well-Known Member
Вы уверены что новые? Я нет. Только на днях ехал в руте в которой - дворники работали неправильно, двигатель тарахтел и явно был на хорошем износе, вверх маршрутки мало того что прокапывал, так местами уже изрядно прогнулся во внутрь. Это новая рута? Что же будет с ними через пару лет? Или у нас только часть машин новые? Тогда какая часть?
С таким же успехом можно говорить про новые газели, новое оно новое и есть, только в зависимости от качества или рассыпается через несколько месяцев или служит годами. Поэтому ваши новые маршрутки не лучше новой газели, а местами и хуже, в то же время последняя далеко не лучшее решение для перевозки пассажиров.

Или условия конкурса были подходящие или ещё как-то обошли владельцев автобусов. Автобусы до конкурса были? Были. Наверное сами добровольно отказались от денег в пользу маршруток :)))

andysu

не..
а это мне показалось или количество маршруток через рынок увеличилось?
(ну те маршруты что не ходили ранее)

Зверху