Новые маршруты общественного транспорта

dimon85

Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Попросить можно. А будет ли реакция?
Ну Вегеру же получается убеждать положить асфальт к подъезду мера, а к остальным не прокладывая нового. Получается при желании просьбы мерии слушают...

emcee

ping localhost -t
Только что нужно было смотаться с пр.Лушпы на пр.Шевченко. На Лушпы ждал №2 минут 5-6. Пришла забитая - пришлось влазить и ехать на ней, т.к. спешил. Стояло как минимум человек 12. На Шевченко решил попробовать сесть на №12. Ждал 7 минут - пришла забитая до отвала. Стояло человек 20 - не меньше. Т.к. не спешил, пошёл домой пешком.
Предлагаю уменьшить количество маршруток, иначе троллейбусам будет некого возить!

dimon85

Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Они дымят в воздух. Воздух в районе дороге один: куда бы труба не смотрела.
Вы издеваетесь?) Жаль что потеплело, хотя все-равно видно, станьте на остановку и посмотрите куда распространяется это облако из трубы и в чьи лица оно попадает.
Со схемой все нормально. А тут - в большинстве своем домыслы пары мнительных граждан.
Может проведете опрос в г. Сумы? Будете удивлены сколько мнительных граждан появилось)))

Alexsandr

Well-Known Member
Троллейбусники обедают не едя в Депо, а в рамках стоянки на конечной.
да ну? а постойте днем в ожидании транспорта на Химпром. когда-то набрался терпения, получилась пауза около 2-х часов. столовая помнится в депо в 1 месте, троллейбуса с доставкой уже давно не видел. и что мешает маршрутчикам обедать на конечных?

На остальных трубу не видно.
Нужна бумага. Бюрократ без бумаги не работает. Это вам что-то "видно", а для меня аргумент - это только "бумага".
увеличьте фото и все будет видно. по бумагам запрещено дыметь на тротуары пассажирскому транспорту. вам найти детали?

Никаких давок в маршрутках нет.
для вас персональный транспорт? Вам все пишут, что в час пик давка с руганью. А вы, что все нормально и там загрузка по нормативу.

Попросить можно. А будет ли реакция?
Это как просить. Помнится общий язык находится когда нужно.

Вы могли не верно трактовать контекст.
Верно трактовал на все 100%.

Alexsandr

Well-Known Member
Они дымят в воздух. Воздух в районе дороге один: куда бы труба не смотрела
Вот думаю если топором махнуть и попасть в чью-то шею это нарушение? Странно ведь махал в воздухе который один для всех.

Мэрия - не всевидящее око. Если граждане не будут сами думать о городе - одна мэрия не справится.
И некоторые вопросы, кстати, по закону кроме как по жалобе решены быть не могут.
А мерия пробовала справляться, а не зарабатывать? Судя по решениям скорее второе чем первое.

Со схемой все нормально.
Для заработка больших денег нормально, с точки зрения пассажиров плохо.

Даже уменьшение маршруток в 2 раза - резко скажется на городе и пассажирах.
В 12-13 часов маршрутка нужнее чес в 23-24.
Было бы желание, реально в обед можно оботись сокращением до 30%, и это природно и так происходит, в час пик больше маршруток.

Лично у меня рабочий день фактически не нормирован. Обедаю "без отрыва от производства".
т.е. работаете с 8-ми и до 4-х вечера? Или все же обед прописан в документах?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Ну Вегеру же получается убеждать положить асфальт к подъезду мера, а к остальным не прокладывая нового. Получается при желании просьбы мерии слушают...
:facepalm:
А Вегера - кто? Директор КП. А кому подчиняется директор КП?

Может проведете опрос в г. Сумы?
А может еще спросить у граждан как коллектор ложить?

да ну? а постойте днем в ожидании транспорта на Химпром. когда-то набрался терпения, получилась пауза около 2-х часов. столовая помнится в депо в 1 месте, троллейбуса с доставкой уже давно не видел. и что мешает маршрутчикам обедать на конечных?
Днем троллейбусы ходят слабо. Платного пассажира нет - ездить убыточно.
Маршрутчики и так обедают на конечных. Только это не прописано в графике и поэтому не занимает штатного часа времени и не приводит к дырам в перевозках.

Было бы желание, реально в обед можно оботись сокращением до 30%, и это природно и так происходит, в час пик больше маршруток.
В 6 выехал, в 8 обед?

увеличьте фото и все будет видно. по бумагам запрещено дыметь на тротуары пассажирскому транспорту. вам найти детали?
Увеличил - не вижу.
Можете найти детали? Подайте в суд. Или хотябы напишите обоснованное письмо в мэрию с указанием этих самых деталей.

для вас персональный транспорт? Вам все пишут, что в час пик давка с руганью. А вы, что все нормально и там загрузка по нормативу.
Я вижу какие едут маршрутки. А еще, я вижу как отъезжает троллейбус, свободно заполненный, а толпа "хомячков" продолжает усердно ломиться на маршрутку.

А мерия пробовала справляться, а не зарабатывать? Судя по решениям скорее второе чем первое.
Мэрия справляется.

т.е. работаете с 8-ми и до 4-х вечера? Или все же обед прописан в документах?
Обед прописан, но в обед часто приходится работать.

Alexsandr

Well-Known Member
Обед прописан, но в обед часто приходится работать.
т.е. рабочий день все же не 8, а 9 часов. Тогда как у марштурчиков без обеда по документам выходит?

Я вижу какие едут маршрутки. А еще, я вижу как отъезжает троллейбус, свободно заполненный, а толпа "хомячков" продолжает усердно ломиться на маршрутку.
Значить троллейбус чем-то не устраивает.

Вот интересный график

Так получается, что маршрутки нарушая все, безнаказанно ездят дальше?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

т.е. рабочий день все же не 8, а 9 часов. Тогда как у марштурчиков без обеда по документам выходит?
Значит без обеда работают. У меня брат тоже без обеда работает. С 8 до 16.

Вот интересный график
Так получается, что маршрутки нарушая все, безнаказанно ездят дальше?
А что там не так со схемой?

Значить троллейбус чем-то не устраивает.
Т.е. троллейбус их "не устраивает", а в маршрутках давка - так то мэр виноват.

Glucker

Здесь был статус
Значит без обеда работают. У меня брат тоже без обеда работает. С 8 до 16.
Согласно действующего законодательства, без обеда работать нельзя.

А что там не так со схемой?
Там время нахождения на маршруте указано. Например, маршрутка №2 до 23 часов. Учитывая то, что она проходит полный маршрут в оба конца меньше чем за час, я должен иметь возможность выехать минимум в 22 часа из любой точки маршрута. Фактически после 21:30 мы эти маршрутки не видим. По словам водителей, последняя маршрутка выезжает со стороны Веретиновки в 21:00, доезжает до Прокофьева (ориентировочно 21:25) и сходит с маршрута. Остальные маршрутки на линии сходят с маршрута еще раньше.

Зверху