Если дадите ссылку на документы где указывается, что исполняемые файлы не кэшируются я с вами соглашусь.в том споре программа показывает что экзешник загружается в оперативу а потом выгружается.
Мне кажется эта ветка не для спора про файлы.
Если дадите ссылку на документы где указывается, что исполняемые файлы не кэшируются я с вами соглашусь.в том споре программа показывает что экзешник загружается в оперативу а потом выгружается.
фтошоп, видеокодирование, финансовые расчеты... Куча программ хочет много памяти, но не нуждаются в видеокарте. Для вас было бы лучшим решением обычный системный блок вместо ноута. Ноут с терпимой видеокартой и нормлаьным охлаждением стоит около 5тыч грн и выше.А зачем тогда ставить 4гб оперативы с возможностью увеличения до 8и? Для видео и простенького 3Д? Не понимаю.
да это вы должны свою бредотеорию доказывать а не яЕсли дадите ссылку на документы где указывается, что исполняемые файлы не кэшируются я с вами соглашусь.
Мне кажется эта ветка не для спора про файлы.
4 гига это для работы. а не для игр.А зачем тогда ставить 4гб оперативы с возможностью увеличения до 8и? Для видео и простенького 3Д? Не понимаю.
Пока истина не установлена можно считать что бред несем обада это вы должны свою бредотеорию доказывать а не я
все программы и все тесты, все мануалы говорят одно.
я установил истину опытным путём )Пока истина не установлена можно считать что бред несем оба
нет, не просто для работа, а для тяжелой работы.Ну я мысль понял, но а двух-ядерный процессор тоже для работы?
опишите ваш опыт.я установил истину опытным путём )
хотя я и до этого не сомневался.
При первом запуске проц тормозит и веник не читает Какие умные железки.а то что у вас быстро грузится после второго раза, так оно и понятно, сата винт, плюс т-ядерный проц делают своё дело.