Сериал "Герои"

Felix

Well-Known Member
Класс серия! Мне понравлась. Началось движение а не сопли....

Beholder

Thinking dirty thoughts
Хероисы , скачано мной с лостфильма и размещено раньше, чем на неблагодарном соларе.
Приятного просмотра всем любителям сериала.

Останнє редагування:

Felix

Well-Known Member
мммм, пасибки :)
тока некачает, если есть возможность открой через фтп\дс++

Останнє редагування:

Beholder

Thinking dirty thoughts
В DC++ шукайте по названию файла Heroes.S01E17.rus.lostfilm.tv.avi я комп включенным оставляю и смываюсь

Felix

Well-Known Member
Посмотрел... интересная серия. Много показали) Прошлое тоже.. Вобщем класс. Сенк.
зы:имхо, перевод джорданы и озвучка майстера лучше студии кравец. А може просто с непривычки)

[Zidane]

Zizou the best!
Посмотрел... интересная серия. Много показали) Прошлое тоже.. Вобщем класс. Сенк.
зы:имхо, перевод джорданы и озвучка майстера лучше студии кравец. А може просто с непривычки)
Да согласен.Перевод maxmastera намного лучше:nap:

Beholder

Thinking dirty thoughts
Вот так и делай людям добро. И то не так и это не эдак, и на соларе не нравиться, что скачал. Так я его на солар и не запихивал, а Адам.
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Ну, что - теперь не буду выкладывать, а смотреть под одеялом.

Felix

Well-Known Member
Нее. Все нормально. За проделанную работу огромное спасибо. Я просто сказал что герои с квадратамалевича идут,имхо, с лучшим переводом нежели с лостфилм. И в этом твой вины нету.

?KOLOKOL?

ПРОСТО чел))
Я уже отчаялся и по 15 16 сериям думал все обычный сериал де кота за яйца тянут! Но 17 серия ето просто ахтунг! Терь я обожаю етот сериал больше чем када его начинал смотреть!

Зверху