You must be registered for see images
Чоппер друга на базе отечественного "Днепра", сзади мой скутер.
Причем ездящий, по нашей родной сельской местности, а не "монументальный кастом" как на фотках выше.
Грамотный "вынос" вилки, все очень надежно, как в танке, заменено электрооборудование и карбюраторы, титановые выхлопные трубы и т.п.
Использовано много и моих идей (а также запчастей и материалов), должен сказать, что приятель намного младьше меня, и до знакомства наслушавшись и попав под влияние всяких местных "спецов по Днепрах" (а также начитавшись, в большинстве своем, весьма глупых статей в журналах и инете), занимался чепухой и потратил кучу денег на ненужные переделки и хлам и моц стоял годами недоделанный (как и у большинства "кастомайзеров").
Однако мне в целом удалось наставить его на путь истинный (главная идея - мотоцикл должен ездить и ездить хорошо, вытекающая - не нужно переделывать то, что переделовать не нужно и тулыть к мотоциклу всякий автомобильный хлам в целях "модернизации") и теперь он обладатель ездящего "чоппера на базе Днепра", а не бесполезного выстовочного экспоната.