Маршрутка №14

• Автор теми Fist
  • Дата створення

Stretch_Master

New Member
а смысл туда пускать нормальные маршруты если они себя не окупают?

Voda

Member
Видел где то месяц назад 14-ю - Дельфин, думал показалось. Через пару дней опять встретилась.
По поводу убитых машин -100%, хуже нет. Если надо в политех - еду на 21, лучше пройти лишних 200 метров, чем в этих корытах ржавых ездить.
А тем, кто на тополе живет- жалко людей, выбора нет, вот и едут.
Прибыльность скорее всего небольшая. Маршрутка набивается на конечной, и дальше почти не выходят. Хотя когдато с водилой в 14 разговаривал - говорит после 15.00 уже могу съезжать, я себе заработал.
И еще. Помните гдето год назад пустили автобус по 14 маршруту, по 1 грн. Долго он был? Хрен там, через месяц уже ходил через дзержинку, а потом вообще пропал. Маршрутчики выдавили.
Но за этим должны следить в первую очередь городские власти. И за состоянием машин, и за графиком. Какого хрена он съезжает когда хочет? У него договор с горсоветом, он обязан обеспечивать людям возможность перемещения по городу.

Fist

Active Member
некоторые здесь непосредственно связаны с этим маршрутом,что так кричат,что он не выгодный!я не верю-многие едут с Василевки на рынок,потом возле рынка полностью тарится людьми на Тополю и наоборот.с Горького и Металлургов часто приходится ездить двумя на работу.

Fist

Active Member
я езжу на 12 на работу.никогда она пустой не бывает

ivan-off_nas

Координатор
я езжу на 12 на работу.никогда она пустой не бывает
Пару лет назад работал в районе остановки "Банк" (кто ездит там , поймет ) Работал около года и процентов 10 ездил с работы и на работу на 14-ой , остальные 90 процентов приходилось ходить на вокзал и соответственно с вокзала так как маршрутка была забита. Ездил (пытался выехать) как рано утром так и в обед и вечером -- ситуация одинаковая. Так что ,то что маршрут не прибыльный не верю, ...

Fist

Active Member
Пару лет назад работал в районе остановки "Банк" (кто ездит там , поймет ) Работал около года и процентов 10 ездил с работы и на работу на 14-ой , остальные 90 процентов приходилось ходить на вокзал и соответственно с вокзала так как маршрутка была забита. Ездил (пытался выехать) как рано утром так и в обед и вечером -- ситуация одинаковая. Так что ,то что маршрут не прибыльный не верю, ...
+1 щас ни че не поменялось

Останнє редагування:

Chatlanin

New Member
В летнее время, помимо тех, кто едет в Рону, очень много ездит на 14 маршрутке дачников-огородников, да так, что по направлению на город, еще задолго да Роны в маршрутке абсолютно нет места (ни то что сидячих мест, но и стоячих)...И ездят они абсолютно не каждые 15 минут, а как попало - бывает по полчаса -часу нет маршрутки, оказываются машина просто развернулась и поехала по своим делам в другом направлении. И тем кто живет на Тополянской и прилегающих улицах очень не завидую - для них очень большая проблема транспорта.

Правильнее наверное туда автобус пустить по графику.... Пусть реже, но точно идет и точно доедешь.... Властям плевать на людей, а тем более хозяевам маршруток....Я тоже работал на Тополе, утром раком, можно не держаться, вечером- от ж/д.... а водители жалуются что люди не ездят.... пока это будет обсуждаться здесь- толку не будет.... нужно кляузы писать, нее может быть чтоб не подействовало.... Вечером- это полный П..... не только на этом маршруте.... Моя воля- я бы я....ца отрывал водителям которые съезжают.... Они понимают сколько план, сколько в карман, и им плевать что люди остались без доезда.... На 7 такое же вечером... Должна быть дежурная, есть график, а маршрутки нет..... А потом да, люди не ездят....

Зверху