Мэр Сум на странице в «Фейсбуке» обматерил членов жюри «Майданс»

krafs

Active Member
Почему все СМИ пишут, что запись исчезла?
Потому что она ИСЧЕЗАЛА. Как только Минаев на апаратке побахвалился своим кугутизмом, запись была на фейсбуке. Затем она резко исчезла, что подтверждается ОБКОМОМ. Видимо Минаев испугался последствий. Но поезд уже пошёл, все СМИ подхватили эту новость, что ммэр Сум увжаемых людей насылает на...й, и наверное были скрины этой записи. Так что Минаеву ничего не оставалось делать как вернуть запись. Но он её убирал испугавшись последствий. ЭТО ФАКТ!!

krafs

Active Member
Уверен, что выбор хореографа был не в компетенции городской власти!
Но вот КОНТРОЛЬ за ним, уж наверняка в их компетенции. Тем более эти вопросы можно было решить в частном порядке, например простой беседой с зарвавшимся мальчиком-хореографом.

krafs

Active Member
И ещё хочу сказать защитникам кугуско-быдлядской выходки нашего мера, что бы вы наконец поняли простую вещь

СВОЕЙ КУГУСТКО-ГОПНИКОВСКИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ МИНАЕВ НАВСЕГДА ЗАКРЫЛ СУМАМ ДВЕРИ В ЛЮБЫЕ ТЕЛЕШОУ УКРАИНЫ, НА ЛЮБОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ УКРАИНЫ.

Так что теперь вы должны знать, кому сказать спасибо за то, что Сумы останется городом гопников и меров-кугутов.

ЗЫ. И там теперь не поможет будущее мычание Минаева, что под буквой П он подразумевал ПАРНИ, а под буквой Б он подразумевал БОГИНЯ. В Европе после этого чиновники уходят в отставку, а нас прёт.

Nahrapov

Буржуй и учёный
В Европе после этого чиновники уходят в отставку, а нас прёт.
Забодали уже со своей "Европой", понимаешь.
Причём тут Европа?
Мы - у себя дома и можем выражаться по-свойски, понимаешь.
Ми-на-ев! Ми-на-ев! Ми-на-ев! Ми-на-ев! Ми-на-ев!
Отстаньте от мэра.

FEOFAN

http://feofan.com
krafs, что-ж в тебе столько зла и ненависти к людям-то...
и фразы какие громкие.. "кугутско-гопниковским".
Я считаю что это было сказано чисто "по-мужски". Коротко и ясно, без лишнего трепа.

DarKnight

Member
krafs, что-ж в тебе столько зла и ненависти к людям-то...
и фразы какие громкие.. "кугутско-гопниковским".
Я считаю что это было сказано чисто "по-мужски". Коротко и ясно, без лишнего трепа.
по-мужски за слова надо отвечать,а не как собака выкрикнул и в кусты.если сказал,будь добр, держись своего мнения до конца выступи с этим заявлением в СМИ,а не удаляй запись на фейсбуке

FEOFAN

http://feofan.com
DarKnight , ну вот ты и отвечай за свои слова:

кто что удалил?

DarKnight

Member
вай какой молодец))))настоящий мужчина и лицо славного города-героя Сумы!!!!!))))

krafs

Active Member
DarKnight , ну вот ты и отвечай за свои слова:

кто что удалил?
Не нужно так фанатично защищать гопника. Минаев удалял запись с фейсбука, что и было зафиксировано СМИ, о чём они и написали. Потом он еёё вернул, поскольку скандал уже разразился. Вы просто поглядите ВРЕМЯ когда последняя запись появилась во фейсбуке Минаева, и сравните со временем когда в СМИ пошло сообщение что Минаев назвал Байрак бля....ю. С Минаеввским фанатизмом вам нужно что-то делать. Поверьте, он ещё тот трус.

Зверху