Всем прочитать играющим в Call of Duty

BETEP

New Member
:furious: Выходной а сервак отключен. На нем хоть когда то есть хто. Хочу поиграть.

Останнє редагування модератором:

Mammoth

evil
Модератор
:furious: Выходной а сервак отключен. На нем хоть когда то есть хто. Хочу поиграть.
Во-первых, друг, не матерись.
Во-вторых, зайди на наш канал #Call-of-Duty на порту 7777. Там будет указан айпи адрес текущего сервера.
В-третьих, уже очень часто вечером играем 12на12.

`Zhmurik

New Member
Пацаны не нужно на серваке говорить нецензурные слова типа "мыша" и многие другие слова когда вас убивают а вы не можете етого человека найти на карте потом,ведь каждый человек который играет на серваке где то но найдёт хорошую точку для обстрела противника.Либо сдерживайтесь, либо учитесь играть!!!

Blondin_1

Неудавшегося цвета:-)
--------------------------------------------------------------------------------

Пацаны не нужно на серваке говорить нецензурные слова типа "мыша" и многие другие слова когда вас убивают а вы не можете етого человека найти на карте потом,ведь каждый человек который играет на серваке где то но найдёт хорошую точку для обстрела противника.Либо сдерживайтесь, либо учитесь играть!!!

Согласен на 100%

DIMON_MK

Забанен
Народ, у нас проблемы на сервере и это касается всех игроков Call of Duty. Я имею ввиду то, что некоторые игроки которым нефиг делать,сидят просто так на сервере и нагло убивают своих игроков (в режимах кроме Deathmatch)! Убидительно прошу Администраторов кикать таких игроков из сервера.Я понимаю там случайно,убил своего пару раз,ну так просто сидеть на сервере,и портить всем игру это просто-[не матерюсь]....!!!!!

MAKCIM

radioamator
так пожалуста говори кто и будим кикать, все просто

DIMON_MK

Забанен
Люди,я думаю что у нас опять проблемы на сервере! Это косается тех игроков,которым нефиг делать,и они нагло убивают своих игроков (в режимах кроме Deathmatch)! Эти люди,на просьбы других нормальных игроков не отвечают,и продолжают делать неудобства другим игрокам сервера!Ну я понимаю там один,два раза убил своего случайно,но так нагло сидеть на сервере и валить своих это просто....-[не матерюсь]!Из-за этих игроков теряется весь смысл игры! Убедительно прошу Администраторов кикать таких игроков из сервера!

DIMON_MK

Забанен
так пожалуста говори кто и будим кикать, все просто[/QUOTE Есть на сервере такой игрок с именем (в игре):RVA4! 13.06.07 он нагло сидел на сервере и убивал своих игроков! На просьбы других игроков такого не делать,он не отвечал!

Зверху