Это тоже теоретически.Ну какой умный! Много таких! Как раз таки и факт наличия у тебя оружия к примеру при грабеже может справоцировать выстрел раньше, чем ты успееш сообразить.
Хватит и по лицу заехать, но это тоже в теории. А все эти "удары" пукалки, которые пока подействуют, успеешь ножом получить.. А тем более против нескольких человек. "ОСА" туда же.Против гопников и удара хватит. Мне раз газового револьвера хватило.
Я выше писал: такие люди уже имеют огнестрел и им плевать на законы. Такие ограничивающие законы и созданы для простых граждан, дабы не посмел за себя постоять, или вы не видите очевидных вещей?Джаггер правильно говорит, что первыми в очередь за стволом станут те кому он незаконным путем приносит кусок хлеба.
Вы всех опросили?Зачем обычному челу огнестрел?, у нас же народ не пойдет их покупать пока на самого не наедут или не грохнут какого-то знакомого.
Очередная байка. Почему сразу войну, откуда такие глупости?По-моему на улице не нужно устраивать войну
---Категорически против! Нашим вообще нечего нельзя разрешать.
---Нашим в смысле славянам.
А теперь открываем карту мира и смотрим сколько земли завоевали "дикие" славяне.Нашим страну нельзя доверить а Вы про оружие ещё говорите
Вас история не чему не учит? Война, оружие и так д. не к чему хорошему в итоге не приводит. И в этом совершеннно нет нечего хорошего. Лучше учится жить без оружия не убивая других чем с ним.Хочу сразу заметить, что все дерьмо, происходящее сейчас итог толерастии и либерализма. Можете и дальше считать, что милиция нас бережет и что любой конфликт можно решить словами. И пока мы будем ныть как плохо живется и какая плохая власть ничего не изменится, ведь безоружное стадо ничего и не сможет поделать с вооруженным меньшинством. Когда народные избранники и "предприимчивые" товарищи начнут бояться народ, только тогда заживём хорошо.
А "перестреляют друг друга", "зачем это нам нада", "могут пострадать невиновные" и т.д., басни для лопушков.
Ну конечно милиция у нас одно название, но стремится к чему-то надо.Можете и дальше считать, что милиция нас бережет и что любой конфликт можно решить словами.
Ага полей, и лесов много завоевали:mrgreen:А теперь открываем карту мира и смотрим сколько земли завоевали "дикие" славяне.
Jagger,
Я всетаки попрошу вас посмотретьYou must be registered for see links
А если тебе ноги отстрелят, как тебе такая развязка событий? Так как у быдло человека тоже будет пистолет а то и целых 2)).А я только за , потому что можно будет легально подстреливать быдло-человека, а у нас еще таковые имеются. И для быдло человека хорошо решил побалыватся подстрелили ногу, подумал, опять ,опять подстрелили ногу еще подумал и глядиш может чему то научится
А я рекомендую учить историю. Например когда во время погромов в США групировки черных и латиносов ринулись грабить магазины под шумок, то по ним владельцы магазинов открывали огонь на поражение. Все быстро утихло. А в Англии наверное до сих пор продолжаются погромы. Почему? Да потому что безнаказанно. Полиция ловит по несколько участников шествий, садит их в тюрьму под видом погромщиков.Рекомендую посмотреть документалку про банды латин. америки (МС-13 и тд.). Посмотришь к чему приводит распространение огнестрела.
Непонятный вопрос. Но я задам свой. Сколько уже умерло мирных жителей и сколько еще умрет по причине отсутствия средств для обороны?И вопрос остался открытым: Сколько должно помереть мирных жителей что бы все были при стволах?