Легализация оружия!

Ваше отношение к легализации огнестрельного оружия.

• За!

Голосів: 72 64.3%
  • Против!

Голосів: 34 30.4%
  • Не могу определиться

Голосів: 6 5.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112

Andy

Well-Known Member
Вашим нельзя. А вообще это миф давно жеванный-пережеванный. Что мол нельзя и т.д.

Jagger

Повелитель Зерга
Andy, Не миф а реальность. в частности я говорю, что населению короткоствольное огнестрельное оружие не нужно. Да, некоторым аж до кровавого поноса хочется красоваться стволом, но это не аргумент его заводить.

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Легализация оружия!

Ну какой умный! Много таких! Как раз таки и факт наличия у тебя оружия к примеру при грабеже может справоцировать выстрел раньше, чем ты успееш сообразить.
Это тоже теоретически.

Против гопников и удара хватит. Мне раз газового револьвера хватило.
Хватит и по лицу заехать, но это тоже в теории. А все эти "удары" пукалки, которые пока подействуют, успеешь ножом получить.. А тем более против нескольких человек. "ОСА" туда же.

Джаггер правильно говорит, что первыми в очередь за стволом станут те кому он незаконным путем приносит кусок хлеба.
Я выше писал: такие люди уже имеют огнестрел и им плевать на законы. Такие ограничивающие законы и созданы для простых граждан, дабы не посмел за себя постоять, или вы не видите очевидных вещей?

Зачем обычному челу огнестрел?, у нас же народ не пойдет их покупать пока на самого не наедут или не грохнут какого-то знакомого.
Вы всех опросили?

По-моему на улице не нужно устраивать войну
Очередная байка. Почему сразу войну, откуда такие глупости?

Категорически против! Нашим вообще нечего нельзя разрешать.
---
Нашим в смысле славянам.
---
Нашим страну нельзя доверить а Вы про оружие ещё говорите:D
А теперь открываем карту мира и смотрим сколько земли завоевали "дикие" славяне.

Хочу сразу заметить, что все дерьмо, происходящее сейчас итог толерастии и либерализма. Можете и дальше считать, что милиция нас бережет и что любой конфликт можно решить словами. И пока мы будем ныть как плохо живется и какая плохая власть ничего не изменится, ведь безоружное стадо ничего и не сможет поделать с вооруженным меньшинством. Когда народные избранники и "предприимчивые" товарищи начнут бояться народ, только тогда заживём хорошо.

А "перестреляют друг друга", "зачем это нам нада", "могут пострадать невиновные" и т.д., басни для лопушков.

Luxury

Active Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Легализация оружия!

Хочу сразу заметить, что все дерьмо, происходящее сейчас итог толерастии и либерализма. Можете и дальше считать, что милиция нас бережет и что любой конфликт можно решить словами. И пока мы будем ныть как плохо живется и какая плохая власть ничего не изменится, ведь безоружное стадо ничего и не сможет поделать с вооруженным меньшинством. Когда народные избранники и "предприимчивые" товарищи начнут бояться народ, только тогда заживём хорошо.

А "перестреляют друг друга", "зачем это нам нада", "могут пострадать невиновные" и т.д., басни для лопушков.
Вас история не чему не учит? Война, оружие и так д. не к чему хорошему в итоге не приводит. И в этом совершеннно нет нечего хорошего. Лучше учится жить без оружия не убивая других чем с ним.

Можете и дальше считать, что милиция нас бережет и что любой конфликт можно решить словами.
Ну конечно милиция у нас одно название, но стремится к чему-то надо.

А теперь открываем карту мира и смотрим сколько земли завоевали "дикие" славяне.
Ага полей, и лесов много завоевали:mrgreen:

ПС: Пойми убив кого-то кто даже если рн не прав не делает тебя лучше. Найдётся человек который захочет отомстить за него.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Jagger,

Я всетаки попрошу вас посмотреть

Luxury

Active Member
Jagger,

Я всетаки попрошу вас посмотреть

Такой сюжет можно за умничать на любую тему. На самом деле работа милиции не в составлении протоколов, и съёмки места притупления. А в том что бы в поймать посадить преступника, до того как он совершит преступление, или до того как он совершит очередное притупление. Оказавшись один на один с приступником даже с пистолетом не факт что вы успеете им воспользоваться или сможете правильно воспользоваться)). А вот пальнуть с перепугу в человека который даже не собирался на Вас нападать это запросто.

Даже если и разрешат покупать оружие то это не означает что разрешать из него стрелять. Или по правилам вам нужно будет крикнуть предупреждении, потом стрельнуть в воздух потом в колено. А потом только на поражение)). Полка Вы это всё проделаете Вас самих убьют. А если Вы этого всего не сделаете Вас самих посадят.))

maxwel

Форумчанин
А я только за , потому что можно будет легально подстреливать быдло-человека, а у нас еще таковые имеются. И для быдло человека хорошо решил побалыватся подстрелили ногу, подумал, опять ,опять подстрелили ногу еще подумал и глядиш может чему то научится

vim

New Member
Блекбой, а тебе самому не будет стремно выйти на улицу когда у всех за спиной по стволу? Когда на автобусной остановке найдется хотя бы 1 чел, которого бросила девушка\ сократили на работе\ выгнали с универа\ умерла любимая кошка\ нет бабок на дозу, и которому чхать на окружающих потому что у него депрессия?

Еще вооружив всех и вся предлагаешь шугать нардепов? ^^lol
Если кто тебе не угодил - купи свд и вперед шугать.

С твоего поста смотрится как призыв к анирхии, чтоб был каждый сам за себя и решал проблемы перестрелками. И куда все это приведет? К жизни как в Сомали, где одни пираты и рулит и прав тот у кого пушка?

Рекомендую посмотреть документалку про банды латин. америки (МС-13 и тд.). Посмотришь к чему приводит распространение огнестрела.

И это, про месть уже кто-то писал. Думать нужно не только о себе и своей заднице, но и о своих близких, которые тоже будут ходить по таким же улицам.

И вопрос остался открытым: Сколько должно помереть мирных жителей что бы все были при стволах?

P.S. "С большой силой приходит и большая ответственность" (С) Uncle Ben, "Spider-man"

Luxury

Active Member
А я только за , потому что можно будет легально подстреливать быдло-человека, а у нас еще таковые имеются. И для быдло человека хорошо решил побалыватся подстрелили ногу, подумал, опять ,опять подстрелили ногу еще подумал и глядиш может чему то научится
А если тебе ноги отстрелят, как тебе такая развязка событий? Так как у быдло человека тоже будет пистолет а то и целых 2)).

Andy

Well-Known Member
vim, Да мы об этом и говорим, что для таких вот брошенных достать оружие вовсе не проблема. И стрелять они идут только потому, что уверенны что в ответ точно никто не выстрилит! Стрелять идут в супермаркеты, на остановки. Там где нет оружия. Никто не идет стрелять в тир или на стрельбище, ведь так? Причина думаю вам понятна.

Рекомендую посмотреть документалку про банды латин. америки (МС-13 и тд.). Посмотришь к чему приводит распространение огнестрела.
А я рекомендую учить историю. Например когда во время погромов в США групировки черных и латиносов ринулись грабить магазины под шумок, то по ним владельцы магазинов открывали огонь на поражение. Все быстро утихло. А в Англии наверное до сих пор продолжаются погромы. Почему? Да потому что безнаказанно. Полиция ловит по несколько участников шествий, садит их в тюрьму под видом погромщиков.

И вопрос остался открытым: Сколько должно помереть мирных жителей что бы все были при стволах?
Непонятный вопрос. Но я задам свой. Сколько уже умерло мирных жителей и сколько еще умрет по причине отсутствия средств для обороны?

Зверху