Салоны красоты

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення
L

Ledi_X

Guest
фух...дякую за пропозиції, я тоже заказала мастера уже:)на этой неделе
тоже на дом прийдет прическу делать,+ где-то весной будет пробную прическу делать, тип предложит варианты, но в основном я уже представляю че я хочу...воть так вот:)
хорошо тебе,хоть уже знаешь,какую прическу хочешь... а я вот без понятия!!!:((((

F

Fashion Girl

Guest
хорошо тебе,хоть уже знаешь,какую прическу хочешь... а я вот без понятия!!!:((((

ну я пришла к выводу что я все волосы собирать буду, но не делать чето высокое, а там прикольно в журнале было сделано, поскручиваны волосы и красиво сколоты...может еще челочку сделают не густую, на бок...воть...
а еще вариант есть с вплетанием ткани иили чего то похожего на ткань платья в прическу, смотрится довольно-таки неплохо...но так как платье покупать еще рановато, мало ли перенравится... то этот вариант пока не катит...
а платье поеду куда нить покупать...тут однозначно мне ниче не нравится....

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Я на выпускной делала прическу в салоне "Актуаль" (Пролетарская 52). Сделали очень красиво и качественно (держалась около двух суток стабильно). Результатом осталась довольна :)

JamesSH

#indie
Нравится салон красоты "Клеопатра". Мой мастер по стрижке просто безупречен!

Останнє редагування модератором:
кстати, а не подскажите, где лучше всего и аккуратно могут сделать челку?
ну просто у меня волосы сами по себе пышные и я боюсь, что если вдруг че-то не так сделают и не выровняют как надо, то будет еще хуже, чем самой подстригаться... вотс...

L

Ledi_X

Guest
хммм...какие там парикмахеры не знаю,т.к. не у тех мастеров марафет навожу,а вот что касается их маникюрщиц - УЖАС!!а солярий там нравится

MiLen@

PassioN
Я на выпускной делала прическу в салоне "Актуаль" (Пролетарская 52). Сделали очень красиво и качественно (держалась около двух суток стабильно). Результатом осталась довольна :)
Я тоже там делала:)Понравилось, но правда, держалось не долго:(

Зверху