Nitro Member 25.08.11 #13 BloodMoon сказав(ла): я в том месте брал уже не раз,никогда кидалова небыло ) Натисніть, щоб розгорнути... В каком месте?
BloodMoon сказав(ла): я в том месте брал уже не раз,никогда кидалова небыло ) Натисніть, щоб розгорнути... В каком месте?
Lum1x Дым с мёдом, аспирин с йодом! Команда форуму 27.10.11 #15 Как помне чем то напоминает бек упс, скорее больший провал года, сюжет короткий и не интересный, я бф2 с большим интузиазмом походил
Как помне чем то напоминает бек упс, скорее больший провал года, сюжет короткий и не интересный, я бф2 с большим интузиазмом походил
SaMBaR Life is GOOD... 27.10.11 #17 Как по мне, так это 2 разные игры! Смысла сравнивать их нет! У БФ - мультиплеер, а компания только для галочки, а у КОД - одиночная игра и мультиплеер для галочки!
Как по мне, так это 2 разные игры! Смысла сравнивать их нет! У БФ - мультиплеер, а компания только для галочки, а у КОД - одиночная игра и мультиплеер для галочки!
DEDX13 Гандамер 27.10.11 #18 Кампания, кстати, тут не такая и плохая. Вот только короткая очень - пройдена за вечер. Но все равно, ничего так "галочка" вышла.
Кампания, кстати, тут не такая и плохая. Вот только короткая очень - пройдена за вечер. Но все равно, ничего так "галочка" вышла.