Куда барыги гребут или кто выручает барыг?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

SooS

New Member
Барыга его тоже не точит, а покупает у того кто точит за 1 копейку, а продаёт за гривну.
И ты не переживай... эти винтики в любом строительном магазине можно пачками на гривну набрать.
А вот барыга пускай призадумается.

жестокий развод! кинул аж на 85-90коп :D
Молодой ты видать ещё, и нет у тебя самоуважения.
Развод не "на..", а в "в...".
То есть не на 85-90 коп , а в 8-10 раз!!!

Останнє редагування:

SooS

New Member
И в третьих, вас же никто не заставляет покупать товар: не нравится-проходим мимо.
Ну я конечно же мимо прошел и пройду там где посчитаю нужным, и плюс пару десяток других потенцтальных покупателей наставлю на то чтобы и они пройшли мимо. А вот что тогда делать будешь со своим "товаром"?

А если вам не нравится эта тема то ПРОХОДИМ МИМО!

Nahrapov

Буржуй и учёный
То есть барыга это тот который ищет не покупателя а лоха.
Вот мне только интересно кто их кормит этих барыг?
Ну, ты, дорогой, даёшь! Сначала отвечаешь на вопрос, а потом его ставишь, понимаешь!
И вообще, рассуждаешь, как дитё малое. Конечно, вся идеология нашего бизнеса основана на спекуляции, на том, шоб купить где-то подешевле, а продать подороже, понимаешь. Я, правда, имею на своём товаре только двукратнывй подъём. Но это уже специфика товара. А коллеги имеют на некоторых позициях 8-10-кратный подъём. Это нормальное дело. Потому-то и живём мы зажиточно, понимаешь.
Барыга и лох - это своего рода дихотомия, выражаясь научным языком (я ж ещё и учёный, понимаешь). Не будь лохов среди простых людей, не было б и нас, барыг. Не будь лохов среди избирателей (а их - 90%), не было бы у нас, барыг, шансов жить зажиточной жизнью. Так шо всё логично и понятно, как божий день. И слава богу, шо у нас в народе столько лохов! Слава демократии!

romeo

heavy metal forever
Среди барыг лохов тоже не мало.и кинуть барыгу дело техники.и сомневаюсь что ты попадаешь под 10% избирателей-нелохов,понимаешь

ner

Member
Nahrapov - в честь 2-х летней регестрации на форуме делаеш скидки форумчанкам на колкготки или как? :?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Среди барыг лохов тоже не мало.и кинуть барыгу дело техники.и сомневаюсь что ты попадаешь под 10% избирателей-нелохов,понимаешь
Согласен. Но и ты согласись, шо среди барыг намного меньше лохов, чем среди простолюдья, понимаешь. Так шо мы, барыги, в массе своей спокойны за будущее нашего буржуйского класса.

ner
Nahrapov - в честь 2-х летней регестрации на форуме делаеш скидки форумчанкам на колкготки или как?
Конечно, делаю скидки. До 10%, понимаешь.
Но, во-первых, скидки действуют только в день моей регистрации, то бишь сегодня.
Во-вторых, форумчанин должен доказать, шо под ником скрывается "она", понимаешь.
А в третьих,...
Впрочем, хватит "во-первых" и "во-вторых", шоб...

gimly

Member
барыги-барыги....зло прям...бичь страны...
базар этот убогий пора давно сравнять с землей. едут в одесу-харьков таряться за копейки, продают за бешенные бабки. есть такой знакомый "бизнесмен", держит тряпочные палатки, берет в одессе самые дорогие джинсы за 80 грн. на базаре толкает за 350-400 грн. и ходят идиоты, покупают....
з.ы. на прошлой неделе нужно было рубашку купить...на базаре цены 200-250 не подходи, а гамно убогое. в "Colin's" на Сотне взяли шикарную рубашку по распродаже за 129 грн. вывод напрашивается сам собой.

SooS

New Member
Да мафия на лохах наживается что тут не ясно.
Если бы не эти сраные рыночники то в магазинах намного было бы всё дешевле. Вот так каждый раз проезжаешь возле рынка и смотришь постоянно лохами забит.
А барыги ликуют.

Зверху