О работе форума...

Glucker

Здесь был статус
ЛОЛшто? Боец за правды в интеренетах? Поинтересуйся что за аватарка у меня , и узри, как глупо ты выглядишь в этой ситуации )))
Ну да, у тебя еврейская хрень в роли аватарки.

Но мы сейчас обсуждаем явно издевательскую над украинским флагом аватарку. Вообще-то есть в УК такая статья как "надругательство над государственнями символами" ;) Но глубокоуважаемой администрации форума это, судя по всему, фиолетово.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О работе форума...

Вы я так понял как и относительно Хомяка принимать ничего не будете?
А шо з ним не так? В Політиці я його не помічав, а в інших розділах - не маю повноважень.

Вообще-то есть в УК такая статья как "надругательство над государственнями символами"
Ну то подайте на мене в суд. В чому проблема? Питання, викладені в УК - відносяться як раз до його компетенції.

Glucker

Здесь был статус
Налицо покрывательство администрацией помощника модератора, склонного к троллизму

Z3RG

Забанен
Налицо покрывательство администрацией помощника модератора, склонного к троллизму
За помощника отвечает модератор, за модератора - супер модератор, за супермодеров - админы. Так что ты перепрыгнул через 2 головы ))) Не соблюдаешь ты субординацию, понимаешь :lol:

Glucker

Здесь был статус
А когда Штейна лишат прав помощника модератора или для начала хотя бы уберут его дурацкую аватарку?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Странно,что до сих пор в разделе "Политика"не открыто голосование на должность помошника модератора.Такое недовольство ещё не выражали не одному помошнику или модератору.Может пора дать шанс другим проявить себя в качестве помошника?

Buks

New Member
Странно,что до сих пор в разделе "Политика"не открыто голосование на должность помошника модератора.Такое недовольство ещё не выражали не одному помошнику или модератору.Может пора дать шанс другим проявить себя в качестве помошника?
+500.
Предлагаю забанить козла.

Jagger

Повелитель Зерга
А можно узнать, чей мультик так матерится?

Зверху