О работе форума...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Добавил ярлычок "youtube" в блок редактирования сообщений :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О работе форума...

Chrome Версия 24.0.1312.52
Постоянно (а отдельных темах) выдает ошибку 502. Тема не открывается. А иногда все нормально. Если в теме много страниц - то средние обычно открываются нормально, а последнюю глючит.
В IE10 проблемы нет.
На другой машине с Хромом та же фигня.
Еще часто нажимаешь "Отправить", выдается ошибка "нельзя отправлять сообщения чаще чем раз в 30 секунд", смотришь - одно твое сообщение уже есть. Т.е. браузер пытается отправить дважды сообщение, хотя нажимал один раз.

Re: Відповідь: О работе форума...

Chrome Версия 24.0.1312.52
Постоянно (а отдельных темах) выдает ошибку 502. Тема не открывается. А иногда все нормально. Если в теме много страниц - то средние обычно открываются нормально, а последнюю глючит.
В IE10 проблемы нет.
На другой машине с Хромом та же фигня.
Еще часто нажимаешь "Отправить", выдается ошибка "нельзя отправлять сообщения чаще чем раз в 30 секунд", смотришь - одно твое сообщение уже есть. Т.е. браузер пытается отправить дважды сообщение, хотя нажимал один раз.
аналогично, наверно проблема браузера

VIB

vib : bash
Модератор
Юрист Приколист, интересно, а если выполнить следующие действия:
1. Откройте меню Chrome Chrome menu на панели инструментов браузера.
2. Выберите Настройки.
3. Нажмите Показать дополнительные настройки.
4. В разделе "Личные данные" снимите флажок "Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц".

21h

Вернулся
VIB, Хром гавно :) Как и гугл в общем, его маничка предсказывать сетевые действия, угадывать наши предпочтения, ихняя гребаная "релевантность" приводит к тому, что те сайты, которые я еще в 200х мониторил уже давно не в топе.

VIB

vib : bash
Модератор
21h, насчет хрома я сам того же мнения, но раз люди по каким-то причинам отдают ему предпочтение...

just_name

Active Member
VIB, Хром гавно :) Как и гугл в общем, его маничка предсказывать сетевые действия, угадывать наши предпочтения, ихняя гребаная "релевантность" приводит к тому, что те сайты, которые я еще в 200х мониторил уже давно не в топе.
Если владельцы тех сайтов будут сидеть сложа руки - они быстро вылетят из топа. И их место займут другие, продвиженцы которых не спят. Если бы можно было занять место в топе и оставаться там навечно, SEO исчезло бы, не успев появиться.

Ну и немного офтопа. Во многих ситуациях гугл ищет значительно лучше яндекса. Это, так сказать, мои личные наблюдения.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О работе форума...

Некоторые ошибочно считают, что браузер кому-то что-то должен. Сайт не работает - браузер виноват. Нет уж, виноват не браузер - виноват разработчик сайта. Что-то поменялось в браузере - переписывай сайт, чтоб он работал на новой платформе.

ergoproxyd

New Member
не хромом единым ))

502 Bad Gateway
nginx/1.1.19

504 Gateway Time-out
nginx/1.1.19

opera 12.12

Зверху