Помогите выбрать простой и стабильный роутер

Для сети Киевстар. Все как обычно- два компа, ноут. Почитал об устройствах и понял, что ничего не понял)

Yurko

Member
как роутер? просмотрел пару тестов - говорят режет скорость как wifi так и по LAN портам. такие симптомы наблюдаются?

Hiks

Member
у меня по вафле больше 2.4 мб ни разу небыло. по lan 8.2 мб максимум. пакет 30 мб.зато за 2 года почти ниодного обрыва!!

Останнє редагування:

Hamster

Well-Known Member
Сейчас 21 век, и роутеры вроде делать научились. Есть конечно неудачные модели, ищешь самый дешевый по хорошим отзывам и вперед.
У самого Linksys (Cisco) WRTU54G-TM покупал вроде за 160грн, работает 24/7 без проблемно.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Сейчас 21 век, и роутеры вроде делать научились. Есть конечно неудачные модели, ищешь самый дешевый по хорошим отзывам и вперед.
У самого Linksys (Cisco) WRTU54G-TM покупал вроде за 160грн, работает 24/7 без проблемно.
У меня тоже был линксис - wrt54g2, но потом пришли вилы радиомодулю, примерно через год работы.
Взял посмотреть Cisco SB RV110W-E-G5-K9. Стабильный, но не простой.

Hiks

Member
буду менять своего старичка DIR300. Завтра приедет ZyXEL Keenetic . Настрою отпишусь!

Hiks

Member
приехал ZyXEL Keenetic! настроил за пять минут. он почти всё сам сделал ! скорость реально зросла в несколько раз но нашёл один недостаток -сигнал слабоват-у dlink ,был сильнее!!

Зверху