Прыжки с парашютом

Sanctus

Member
Відповідь: Ответ: Прыжки с парашютом

Да, наверно действительно лучше встретится лично. Вот кстати - несколько фоток с позапрошлых выходных с Бородянки. В рв-шном комбезе с желтыми захватами и с мегамешком "Навигатор" - йа:D Надувная стрелка - указывает направление посадки для пилотов крыльев, кроме элки (самолет на фото, L-410) есть еще вертолет ми-8 и самолет Ан-2
Cool, скучив за стрибками дуже. В тебе який шолом, задоволений? Чи дуже він потрібен?
А на Бородянкє стрибають навіть коли хмарність велика, в тебе на фотке де Л-410 там хмари та видно, що нещодавно був дощ… Хтось крім тебе ще на Городянку з Сумчан їзде? Я чув що в смт.Дружба є теж парашутист, котрий професійно займається стрибками, можливо знайомий?...Скільки за сезон стрибків?
Одні питання.:cool:

Ответ: Відповідь: Ответ: Прыжки с парашютом

Cool, скучив за стрибками дуже. В тебе який шолом, задоволений? Чи дуже він потрібен?
А на Бородянкє стрибають навіть коли хмарність велика, в тебе на фотке де Л-410 там хмари та видно, що нещодавно був дощ… Хтось крім тебе ще на Городянку з Сумчан їзде? Я чув що в смт.Дружба є теж парашутист, котрий професійно займається стрибками, можливо знайомий?...Скільки за сезон стрибків?
Одні питання.:cool:
Прыжков - мало, в этом сезоне пока только 23, летом были проблемы, не до того было. Прыгают, у пилотов джпрс - в дождь только неприятно - мокро. Без шолома - не пустят, нужен конечно - а вдруг твой дружбан из двойки/четверки и т.д. заедет кросовком в голову (в челюсть, например). Но этот не мой - у друга взял, хороший, Z1 называется. Фулфейс - закрытый полностью.

Останнє редагування:

Sanctus

Member
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Прыжки с парашютом

Прыжков - мало, в этом сезоне пока только 17, летом были проблемы, не до того было. Прыгают, у пилотов джпрс - в дождь только неприятно - мокро. Без шолома - не пустят, нужен конечно - а вдруг твой дружбан из двойки/четверки и т.д. заедет кросовком в голову (в челюсть, например). Но этот не мой - у друга взял, хороший, Z1 называется. Фулфейс - закрытый полностью.
Я про те саме,що воно ж там мокро, а "Кукурузнік" теж літає коли хмарність низька?
Я розумію, що шолом потрібен, навіть коли стрибаєш сам, але в чи варто купувати закритий шолом за 300 у.е. чи це вже просто понти. Чим гірший шолом той з котрим першоразники стрибають? ну звісно не так круто виглядає, але ж мізки захищає :razz:
П.С.Виклади ще фото з Борадянкі

Ответ: Прыжки с парашютом

Мокро...зато как красиво в небе - как будто ковер белый-белый. :razz:Фоток - их есть у меня ( эти все не мои, с сайтов дропзон, просто иллюстрируют мои мысли....), с крылом Ан-2 - это с прогресса, остальные - с Боро, типа карты - эт Бородянка с высоты 4 тыс. А шлем, это не понты, а необходимость, по крайней мере, в групповой акробатике. Фрифлай, да ещо если один - можешь как хочешь прыгать, некоторые в шортах-футболках, а РВ - будь добер. "Танкисткий" шлем не пойдет, он не зашишает челюсть, висок. Во всех наставлениях однозначно указывется- только жесткий шлем. например - ПОЛОЖЕННЯ

про 2-й чемпіонат України з парашутної групової акробатики 5.10. Учасники змагань з групової акробатики повинні мати жорсткі шоломи.

Вкладення

Останнє редагування:

Sanctus

Member
Відповідь: Прыжки с парашютом

Фільм Затяжной стрибок"
Фільм дуже класний. Найкращій фільм про життя Дроп Зон та парашутистів! Особлива подяка за фільм чарівній дівчині foosya :razz:
п.с. всім раджу подивитися!

[ED2K]ed2k://|file|Cutaway.(DVDRip.DivX.Rus).ShareReactor.ru.avi|677369856|97D928EFD80B00B593F438AF525AFE65|h=HF37DKUT4RMKFLNVZERL4NC64FNMSUDD|/[/ED2K]

Taller

Active Member
Ответ: Прыжки с парашютом

Несколько фоток с дропзоны Бородянка:

1 перворазники:shock:
2 Ан-2, в народе - "кукурузник"(апарат для подъема перворазников на высоту)
3 спортивные прыжки
4 свуп:amazement:

Вкладення

• 428 КБ Перегляди: 269
  • 313.3 КБ Перегляди: 281
  • 429 КБ Перегляди: 254
  • 409.8 КБ Перегляди: 298

Sanctus

Member

Давно не хто нічого тут не писав. Всі мабуть готуються до зими, всі думки про лижі та Новий Рік :)
Фото не мої, але:
1.Прогіб(приблизно так потрібно робити в вільному падінні )
2.Сумські парашутисти(кого зустрінете, вітайтесь і питайте коли будуть стрибки? :)
3.Різні епохи
4.З-4 або З-5(запасний парашут 4 або 5 серії)
You must be registered for see images attach

Ответ: Відповідь: Прыжки с парашютом

:))) Да, сезон близится к завершению.
На фото знаю только Ларису Геннадиевну - но она в Россиии. Судя по тому, что они с напузными запасками - это фото сделано давно...

ПС Как сдеалать ссылку? :))) есть пара красивых роликов, дающих представление, что такое RW и FF, хочу выложить.
А по фильму.. Фильм неплохой и вообщем то правдивый, но "звездочка"-это прошлый век парашютногго спорта :))) Недавно мой друг прыгнул "тандем" на бородянке. Будет проходить АФФ... Думаю, к следующему сезону нужно будет собратсо и поехать всем вместе...попрыгаем :)))))

Sanctus

Member

Сьогодні (28.10.) відбулося знайомство з пара планом. Класна, дуже цікава річ, але зі своїми нюансами, наче і дуже подібне з парашутом, але при цьому зовсім різне… Але позитив 100%! Останнє фото: Любиш кататися, люби і санчата возити(як каже народна мудрість) Як раз дуже точно про пара планери:blush: :)

Sanctus

Member

Зверху