Парашютист
New Member
У меня первый выпускающий тоже Лариса Генадиевна Но позади нее стоял Игорь или Костя (на всякий случай )Гг А у меня например выпускающий был не здоровенный и даже не мужык... её Лариса звали
У меня первый выпускающий тоже Лариса Генадиевна Но позади нее стоял Игорь или Костя (на всякий случай )Гг А у меня например выпускающий был не здоровенный и даже не мужык... её Лариса звали
Ну тогда "На Прогресс ему дорога" . Больше - не всегда значит лучше.Я для себе вибирав поки що класику, бо це дійсно не так б’є по кишені, а по друге більше пригов за ті самі гроші. Так це довше але… це небо!
Нажаль в нашому місті пригов не має, а в моєму улюбленому Глухові не стабільно. Обняти та плакати.
И кто его посещать будет, ты да я да мы с тобой?Вообще, у меня созрела мысль о необходимости создания Сумского парашютного ресурса - сайта, на котором бы можно было бы разместить
парашютное видео, фото и отзывы сумчан о дропзонах, аэродинамических трубах. Опять же, знаю сумчанина, который продал неплохую и недорогую парашютную систему ребятам с Чернигова. Я б с удовольствием купил бы такую, но...У меня самого накопилось несколько гигов только парашютного видео. Может, кто-то из сумских айтишников
изьявит желание помочь (ну там, написание сайта, размещение и т.д.) ? А там глядишь, и с прыжками в Сумах что нибудь прояснится А то кому не скажу "у нас прыжков уже нет" все удивляються - "Как так, у вас в Сумах же был СуАЦ, столько техники, со всей Украины учились!"
Не скажи. Лично знаю 3 человек, которым эта тема интересна. Почему народ выбирает пивас и лавочки? Они просто незнают, что такое есть парашютный спорт. На работе говорю "да вот, занялсо парашютным спортом - да что это за спорт (отвечают)- вывалился как мешок с картошкой, поболтался минуту-две, бахнулсо об землю..." В Чернигове, который по размерам чуть больше чем Сумы, самолет взлетает в режиме лифта - у них за день минимум подьемов 10. А по поездкам - у многих есть деньги на поездку, просто людей пугает неизвестность - куда ехать, к кому обратится, где дешевле, как дешевле, где переночевать. Действительно, ночью, в холодной маршрутке ехать неизвестно куда, одному... жуть. А если б ехало человек пять? Да машиной? Я думаю, с форума многие б поехали - вот фоося спрашивала. На Бородянку даже с Беларусии ездють - с ними там даже специальный инструктор занимается.И кто его посещать будет, ты да я да мы с тобой?
Знаешь, летом два года назад когда все было, и самолеты и парашюты и инструктора, прыжков было крайне мало: за сезон 3-4 взлета. А почему? Потому что не было желающих! На форумах, в чатах я давал лично обьявы, народ узнавал что 100 грн, считал сколько можно пива выпить на эти деньги и выбирал пивцо на лавочке. Или говорили что когда-нибудь, может быть, но не на эти выходные... и т.д. Что уж говорить о количестве народу который может себе позволить ездить скажем в Киев или Чернигов каждые выходные прыгать.
Не, сайт це горячка. Дуже багато мороки і мало віддачі від нього. Сайт такий потрібен, якщо б в Сумах була хоч якась ДЗ, тоді б можна було цим займатися і думаю займалися. Бо тоді б це був пі ар котрий би людям приносив гроші. А щоб хтось займався сайтом йому потрібно за це гроші платити! Навіть якщо знайомі - це час людини.Вообще, у меня созрела мысль о необходимости создания Сумского парашютного ресурса - сайта, на котором бы можно было бы разместить
парашютное видео, фото и отзывы сумчан о дропзонах, аэродинамических трубах. Опять же, знаю сумчанина, который продал неплохую и недорогую парашютную систему ребятам с Чернигова. Я б с удовольствием купил бы такую, но...У меня самого накопилось несколько гигов только парашютного видео. Может, кто-то из сумских айтишников
изьявит желание помочь (ну там, написание сайта, размещение и т.д.) ? А там глядишь, и с прыжками в Сумах что нибудь прояснится А то кому не скажу "у нас прыжков уже нет" все удивляються - "Как так, у вас в Сумах же был СуАЦ, столько техники, со всей Украины учились!"