[CHUK] Сумская дивизия им. Чака Норриса

Faradey

Живой
Ты что и в правду веришь что вы участвуете в Глобальной карте ?
Какие вы, прям, неулыбчивые.. Проще к жизни относитесь, проще.. Участвует ли клан в Глобальной карте, не учавствует, это все мелочи.. Главное чтоб ты хорошо учился))

mudaker

Member
Какие вы, прям, неулыбчивые.. Проще к жизни относитесь, проще.. Участвует ли клан в Глобальной карте, не учавствует, это все мелочи.. Главное чтоб ты хорошо учился))
Чтобы мы улыбались и поняли что про глобалку была шутка надо было там смайлик поставить .На счёт учиться я бы рад но я стар и меня уже не куда не возьмут учиться .

Faradey

Живой
Простите за флуд, но учиться никогда не поздно) А смайлики там стоят, в больших колличествах... Живите проще, играйте в игры, а не живите ими

SNayper

Воене
Ребята, я вчера вышел из клана, всем спасибо, что приютили на время)) Просто что б не висеть балластом. Толку от меня мало все равно. В основном катаюсь для фана на низкоуровневой технике. Когда прокачаю 10 лвл ладе понятия не имею и особо не стремлюсь к этому. Удачи вам и побед в ротных боях))

snikl

Member
Это правда, что если рота проигрывает, то уходишь в минус по кредитам?

sliman

Member
Конечно, а ты думал если рота (или на ГК) то больше кредитов или опыта получишь?
Я тебя разочарую, все тоже самое как и в рандоме, опыт и кредиты соответствуют нанесенному дамагу противникам.
Я когда в ротах ездил и с кланом на ГК, то ничего не замечал, разницы не было.

Solmyr

Member
Половину опыта на ГК и в ротных боях, проигравшая команда отдаёт победителю.
Эт так...для справки!

Зверху