Водный транспорт в Сумах

Luxury

Active Member
В Татарске Новосибирской области подросток на мопеде сбил 3-летнего ребенка

В Барнауле мопед сбил ребенка

В Одессе мопед сбил ребенка

Водитель мопеда сбил ребенка и скрылся

Одесса: водитель мопеда сбил ребенка на тротуаре и скрылся
Ну этим ДАИ занимается. А вот кто порядком занимается на водоёмах? Даже мэр затрудняется ответить. Мотороллеры тоже беда так как ездят на них малолетки которые вообще не знают правил дорожного движения. У меня все знакомые стараются за рулём держатся от таких по дальше так как часто под колёса прыгают.

bacinec

New Member
Ну этим ДАИ занимается. А вот кто порядком занимается на водоёмах? Даже мэр затрудняется ответить. Мотороллеры тоже беда так как ездят на них малолетки которые вообще не знают правил дорожного движения. У меня все знакомые стараются за рулём держатся от таких по дальше так как часто под колёса прыгают.
Да ешкин кот
Раз в году выежают а вы сопли развели.

Если не нравится то возьмите все кто тут типа высказывается против,влезает в тему, подгавкивает.
Собиритесь и зделайте чтото а не блалалалалалла.
кто тут троли так это вы ,пустозвоны и школо-тролей смотрю с каждым разом все увеличивается .

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Народ, ну с мотороллерами все как-то яснее стало в последнее время, и их реально поубавилось на дорогах, не так как было 2-3 года назад, и по 12-14 лет уже так явно по дороге не катают. А вот с водой реально не понятно, кто все это должен контролировать.

bacinec

New Member
marley_bob ну вот ты пишеш что контролировать
Что контролировать?они что каждый день ездят?
ты их хоть раз видел что они ездят?или только на видео?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
В Сумах водный транспорт запрещен с середины 1970-ых годов.
Слышал, что до 1970 псел был судоходным. С запретом судоходства упразднили и водную милицию. Никто же не думал что в ХХI веке судоходство в такой речушке приобретет популярность.

Slavutich

бывалый
marley_bob ну вот ты пишеш что контролировать
Что контролировать?они что каждый день ездят?
ты их хоть раз видел что они ездят?или только на видео?
они ездят каждый день.я хожу плавать каждый день и каждый раз как минимум парочку наблюдаю

LevAris

Well-Known Member
В Татарске Новосибирской области подросток на мопеде сбил 3-летнего ребенка
Ваша логика: там убивают, пусть и тут убивают. Моя логика: каждый случай отдельно: и там наказывать, и тут наказывать, причем независимо друг от друга.
Меня уже упарили случаи, гогда одно преступление объясняют другим преступлением. По такой логике если вон тот убийца убил, вырезал кишки и отрубил голову, то вам, получается, просто убить запросто можно. Ну а как же, А ВОН ТАМ ведь не просто убил, а еще и голову отрезал, а я всего лишь убил... А вон там вон гоняют на машинах, сбивают, а вот тут всего лиш на водных мотоциклах по головам ездят. Браво!!! Вперед в Европу!

UL22

Active Member
Оформлять этих подонков как хулиганов да и все. Если бы они начали швырятся кирпичами на улице с целью поиграться им бы пришили хулиганство. Так же и это.

И отмечу нигде нет закона буквально запрещающего кирпичами пошвырятся. Под нарушение общественного порядка попадает. Так же и это.

Пишите заявления в прокуратуру. Они откажут в возбуждении дела - НО ПОТОМ В СЛУЧАЕ ЧЕГО - за тот отказ можно будеи им и всыпать. Ну а если заялений таких будет много то может и отреагируют.

А МЭР у Сумчан... пожалуй такой какого большинство Сумчан заслуживают. Сами выбирали его....

AngelicEyes

VANDAL
Ничего против водных мотоциклов не имею, но на голубых озерах купаться рельно страшно, их там уже штук 7 ездит, и не так далеко от людей проезжают, голубые озера именно большие можна отьехать далеко от людей и никому не мешать, но им же ж нужно по ближе к девочкам что б повые**ться

Зверху