TECHNO Frequency

Positiv

sleeping mind
2_dimochka: знаю такого) нет у меня нету, завтра гляну, может чего где записывал да выкладывал он. Вообще вот из этой всей банды новых имен: d8, tina, dizzy, tima kalashnikov, iq, yoshi, wolf и др., шатающихся в основоном между малым танцполом синемы, новым завадением кокон и прочими мелкими местами, есть довольно неплохие и перспективные:)

2_фритц: о нет, спасибо, уже не надо наверное ничего качать. Хотя...может быть подкину пару ссылочек на днях:) Ты как, с рапидой дружишь?

Positiv

sleeping mind
Вандефул:)
Не знаешь где раздобыть можно аккаунт на халявку? /Черт возьми, я достойный гражданин нашей бл#цкой страны с такими мыслями/

Positiv

sleeping mind
Закон единства и борьбы противоположностей в действии:) Критикуем и просим.
Хуана Аткинса нету к сожалению :-(

Positiv

sleeping mind
Настоящие dj's - настоящие эмоции:

Это кто такой обдолбился на новогодней тусе? Ба, да это же Свен Фет (Sven Vath)
You must be registered for see images

Лоран Гарнье и Джефф Миллз чему то безумно рады:

Зубастый "орангутанг-кроссавчег" Карл Кокс:

Элит Форс ака Шак (Elite Force) нехило так разыгрался в Киеве:

Ну и к нашим баранам, точнее коням. Диджей Конь отжигает в харьковском дом пати бар. Вот это да, а лошади у нас буйные.

Короче, к чему это я. Плох тот музыкант (неважно джедай или нет), которго не прет своя музыка. Хоть там что ни было, а он должен скакать за пультом - иначе теряется смысл "шаманского обряда". Томное тело за пультом - мертвый зал...все просто, и никакого пафоса, пиджеек и прочих атрибутов "якобы веселья".

Вкладення

Positiv

sleeping mind
Ха ха. Кононов с казантипа есть разный)

Есть знаменитая вечерина Доброе утро 2005 года, есть техно коневское того же года, есть его сет с закрытия 2006. Тебе что?

Dimochka

New Member
нарыл прикольный клип про Казик.
группа s-ex

Live

Happy Live :)
На первую фотку противно смотреть. фуу.. А остальное Ууухххх... Людям нравится то, чем они занимаются.

Positiv

sleeping mind
Dj Леша Кононов ака Конь

Достоверно известно, что сам он родом из Минска. Там же жил и играл где то что то, пока в один прекрасный момент не попал на казантип, где собственно и раскрылась его андеграундная сущность. Впервые, если не ошибаюсь, Кононов отиграл на поповской дискотеке в 2003 году, где и подружился с маленьким президентом Никитой. Надо сказать, что это пожалуй переломный момент в его биографии, ведь о Коне именно как о главном казантипском отжигателе знают колбасеры всего снг.

z05.Dj Конь.Танцпол "Цифроград"

Никита, видимо сошедшись во взглядах с Конем, пригласил его играть в Москве. В 2004 Конь переезжает в Москву, где живет всего несколько месяцев и перебирается в Киев, сославшись на то, что в Москве люди абсолютно не воспринимают андеграундную музыку, слушая в каждом заведении хаус и прогрессив.
И вот уже по приезду в Киев за ним почему то закрепляется слава "наиболее коммерческого и пафосного диджея". Это все враки и неправда, просто Конь настолько хорош, что недалекие люди сделали из него идола какого-то. Им, недалеким, только покажи хорошую музыку, сразу культом сделают. Так вот, приехав в Киев, Конина сразу же становится резидентом Ганеши и Оранжереи, поигрывая при этом еще в Синеме и Патипа. Надо сказать, что Леша очень активно экспериментировал со стилистикой в то время, он играл помимо электро и электротека брейкз и самое настоящее убойнейшее техно (к слову у меня есть наверное с десяток его дисков и каждый по своему интересен - позже поделюсь).

Dj Kon & Dj Joseph. Opium dance club. Electro Athletics.

В это же время он вместе с Женей Джозефом в легендарном Опиуме делают легендарную вечерину Electro Athletics - вот собственно на которой украинский пипл и узнал что такое электроклеш. Ну а дальше пошло, поехало...но об этом позже, сейчас я хочу выложить именно то, что Конина играл на Казантипах разных лет.

Итак, знаменитая вечерина, точнее утренник, устроенный кононовым в 2005 году на танцполе инсайд:

z05.Dj Конь. Доброе утро. Inside.

Помимо коня на этой вечерине играли вышеупомянутый Джозеф и небезызвестная Lady Waks. Первые 2 части, которые я выложил принадлежат именно Коню.
Конечно сейчас слушая их вынайдете там много заезженых вещей (First Day, Believe кемикалбразеровский, My Friend Dario и еще кучу шедевров двухгодичной давности), но ТОГДА, 1.5 года назад это так перло, что вы себе даже представить не можете. Мы могли просто включить этот сет дома и уходить в тотальный отрыв. Для меня он до сих пор остается одним из самых любимых и безбашенных. Такая энергетика, такие эмоции могли быть только там, на берегу теплого моря в забытой богом деревушке с таким диджеем.

15 минута в rec0 ... "I have an idea like you were here, a happy idea that you were near" ВЫ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ЭТОГО ЧТО ТО СЛЫШАЛИ?

Еще один шедевр 2005 года - техно вечеринка Коня на главном. Иснова полный п#здец, такое клевое техно редко где услышишь, чесн слово, до сих пор рубит так, что ноги сами начинают отбивать бешеный ритм.

Ну и сет Коня с закрытия 2006 года...хороший да, безусловно, много электротека и заезженых вещей...но как то не то, не самое яркое его выступление короче (хотя местами даже ничего).

p.s. Немного позже расскажу о Киевских музыкальных экспериментах коня, его гастролях, резидентсве в Кайфе и Ганеше и непродолжительном радиошоу на уже несуществующем старфм. Поделюсь парой-тройкой концептуальных сборничков, вышедших на сд

Вкладення

Positiv

sleeping mind

ps: фтп на пароле, так как не хочу чтобы даные треки крутились на сетевом радио, или ещё где-нибуть, кому нада стучитесь..:eek:pera:

Домино есть, спасибо:)
Второй заберу, как только проплачу за сеть :)))

Dimochka

New Member
У Ричи Хоутина есть офигенный DVD с миксом ---"De9. Transitions" Саунд 5.1!!!!

....нашел видео с тура Ричи с презентацией данного CD..-жесть)

Зверху