Я еще раз говорю - почитай отзывы луганчан. Вчера довелось прочитать много отзывов, что таких "неадекватных" болел (это цитата, так что смотрите ж, за оскорбление не сочтите). Да и цитаты там приводили, самой легкой из которых была кричалка: "взгляните на счет - Заря со**т":mrgreen: А в перечне этих кричалок только там перечисленно было около 5 - 6 штук адрессованных именно Заре.Ну не нравится мне, когда зигуюи, когда на трибунах идет политота, когда сектор материться, да так, чтоб весь стадион, а это за фанами ДК замечено много раз.
Я говорю лишь о том, что вы насмотритесь ТК "Футбол" (рулит которым понятно кто), а потом кричите, что это только киевские фаны такие. А свастику во Львове не помним?? А махачи в Харькове стенка на стенку между днепрянами и харьковчанами?? А то, что было после последнего матча Днепр - Металлист?? А то, что кричат на трибунах фаны Шахтера в адресс Украины и Украинцев?? А российские флаги в твоем же Севастополе (напоминаю, что Севастополь вроде как является Украиной пока еще)?? И это только то, что мы видим. Только то, что зомбоящик дает возможность увидеть и услышать. А сколько такого на том таки "Футболе" прикрывают за "Шахтером", 2+2 - за "Днепром", а на ТЕТе - прикрывали за Динамо?? Нацизма, фашизма и прочей неадекватности хватает в КАЖДОМ из городов. Надеюсь, эта теме не продолжится еще сотней постов.
А причем здесь "факты предыдущих нарушений Гармаша"?? - На 2+2 разобрали КАЖДЫЙ из эпизодов, в которых судья был не прав. И дело здесь не в Гармаше и даже не в красной карточке, а то, что было позволено Кучеру, Срне и Мхитаряну - не было позволено Ярмоленку, Гармашу и Гусеву. Это факт.Конечно, потому что это- Коломойский-ТВ, тут факт предыдущих нарушений Гармаша не важен, главное всем доказать, что судья был не прав
З.ы. - Не разводи демагогии дальше - я нигде не сказал, что Шахтер не победил бы 11 на 11. Я говорю лишь о том, что судья убил всю ИГРУ еще к середине матча.
Ах ну да, это в том стиле, что сразу снимем, а потом будем смотреть, кто прийдет. В нашей стране такое, к сожалению, распространено.Ты вообще читаешь, что я писал выше? Я в Донецке и не был никогда, и в данной ситуации мне не важно кто кого потребовал назначить. У меня есть мнение, что нужна, так сказать, революция, это мое мнение, и оно не зависит от мнений Ахметова, Суркиса, Коломойского и т.д.
Скажу напоследок только свою позицию по этому вопросу. Ни один другой из кандидатов не будет стараться быть настолько же независимым от любого из клубов, как пытался быть Григорий Суркис. Это его, кстати, и привело к будущей возможной отставке, с моей точки зрения.
З.ы. - Если будет предложена какая-то нейтральная кандидатура (а не Саффиулин или Стороженко), которая будет действительно работать, а не только заявлять (как Данилов), то я буду только за. По крайней мере, в Донецке пропадет возможность кричать, что "Суркис давит на судей через Федерацию"