Уверяю вас, эти выпады - ответ на выпады всей команды Шахтер, включая игроков, тренеров, менедмент, ну и болельщики Шахтера, кушающие Футбольный уик-энд здесь же. Еще вам такой вопрос: вы вообще помните, что бы хоть раз, кроме последнего матча с Шахтером, судейство обсуждали официальные лица или игроки ДК? Я вот не припоминаю. Это прерогатива исключительно Луческу и ко. Вот понимаете, это уже достало дальше некуда. Как Игорек сказал, скоро по всей вероятности Гриша уйдет из ФФУ, во главе встанет какая то шахтерская шестерка. С учетом того, что я далек от мысли, что "Суркис все купил", и склонен думать, что это именно что в основном ошибки судей, я понимаю, что ничего со сменой руководства ФФУ не изменится, судить будут точно так же. При этом нужно понимать, что если команда не атакует, судьи в ее сторону и не ошибаются, т.е. ошибаются в основном в пользу того, кто создает повод для ошибок, иными словами играет "на ленточке". Т.к. ДК по своей сути одна из сильнейших комманд Украины, она именно что играет в более агрессивный футбол, нежели середнячки, потому ошибки в ее пользу - больше закономерность. Значит ошибаться будут и дальше. Но вот кого тогда будет винить Луческу? Вот ведь задача, да?