Кстати, мог стать домашним стадионом ПСЖ. Ну это так ,между прочим.Стад Де Франс
А как быть с регламентом?
Кстати, мог стать домашним стадионом ПСЖ. Ну это так ,между прочим.Стад Де Франс
Домашним стадионом ПСЖ все же есть Парк Де Прэнс еще с 70х годов, и менять его не стали, сделав в Сен-Дени аналог английского Уэмбли (только матчи сборной или какие-то концерто, плюс еще другие виды спорта вроде регби)Кстати, мог стать домашним стадионом ПСЖ. Ну это так ,между прочим.
А как быть с регламентом?
Что еще могли сказать твои донецкие божества.You must be registered for see links
Так может мне утром на игру прийти надо. К слову, я пришел тогда на игру за 40 (!!!!) минут до матча. И шмон уже шел полным ходом. Так что версия не катит.Я, собственно, имел в виду игроков, футболистов, функционеров. Где интервью Суркиса Г., где он признает свою вину в нелепом распространении билетов?
Почему шмонали болел Динамо я уже тебе когда-то объяснял. Ну а сумчанам приходить надо было раньше, видимо, несколько знаомых сидели на трибунах рядом с ультрами, но зашли раньше киевлян, им милиция особых неудобств не доставила.
Менты на входе в стадион были не сумские.
В целом, претензии от именно функционеров, которые решают вопрос о месте проведения матча не было. Будут претензии, когда Олимпийский в этмо году на финале заполнится, в лучшем слкчае, процентов на 30, такое ведь возможно
Это я тебе тоже в личке объяснил. Не нужно строить дурачка здесь:mrgreen:Ок, но что тебе мешало сразу овтетить, мол, иди в другую тему, а не самому развивать тему политики в посте от 12.04.2012, 00:40, потом обвинив меня во флуде?)
Ну так объясни мне, тупому, где здесь и в словах господина Палкина уважение к болельщикам Динамо?? Суркис должен извиниться за то, что его команду убили?? - Ах как это по-донецки...Есть разница между неуважением к болелщикам и плача из-за плохого судейства. А вообще смысл интверью был таков: Суркис должен жаловаться только Суркису, поэтому пусть куда-то там на рыбалочку во Флориду на Пасху поедут и ха стопочкой вискарика поговорят о том, кто же кого купил:mrgreen:
Ну а я вошел на стадион за полтора часа (в Европе вон за час до игры уже полные стадионы могут быть), подойдя к стадиону за 5 часов до игры, чтоб купить билеты. Не кактит, так нек катит, мне то что...я сказал, мои знакомы сидевшие в киевских секторах и рядом с ними шмона особого не почувствовали,хоть заходили они либо со стооны самих динамовских секторов, либо со стороны лестницы (со стороны секторов Шахтера), ведь так тоже зайти можно было.Так может мне утром на игру прийти надо. К слову, я пришел тогда на игру за 40 (!!!!) минут до матча. И шмон уже шел полным ходом. Так что версия не катит.
Так зачем нужно было разводить политоту с добавлением видосов и т.д. То, что в личке написал, надо было написать в теме, а не кидать видео про Януковича, либо уже дать мне возможность ответить на эти видосыЭто я тебе тоже в личке объяснил. Не нужно строить дурачка здесь:mrgreen:[/I][/B]
Где в словах господина Палкина хоть что-то о болельщиках Динамо?Ну так объясни мне, тупому, где здесь и в словах господина Палкина уважение к болельщикам Динамо?? Суркис должен извиниться за то, что его команду убили?? - Ах как это по-донецки...
Было такое...Кстати об уважении к болельщикам: вспомним тот же финал кубка и поведение игроков обеих команд после финального свистка: сначала Шахтер выстроился в две шеренги, чтоб поприветствовать футболистов ДК, киевляне же плевались, кидались медалями и т.д., ну а потом сразу же убежали в раздевалку, забыв о том, что их кто-то поддерживал во время матча. И вышло, что болельщиков Динамо после матча за поддержку во время игры поблагодарили Ахметов и его команда, делавшие круг почета. Вот такое вот уважение к болельщикам...
Ах да, про билеты-то я и забыл сказать)))) Это я должен был 4 суток приходить изо дня в день к стадиону и каждый день высшушивать, что "будут завтра". После чего билеты таки вкинули, собрав при этом толпу из нескольких сотен человек и открывая при этом в одно время только по одной кассе. Это я, который стоял в начале той очереди, должен был простоять с 10 утра до 2 дня (если не ошибаюсь), чтобы купить в тот день билеты, а сколько ждали ребята в конце очереди))?? Шикарная организация, ничего не скажешь:mrgreen:Ну а я вошел на стадион за полтора часа (в Европе вон за час до игры уже полные стадионы могут быть), подойдя к стадиону за 5 часов до игры, чтоб купить билеты.
Ключевую фразу в этом спитче ты взял в скобки:mrgreen:я сказал, мои знакомы сидевшие в киевских секторах и рядом с ними шмона особого не почувствовали,хоть заходили они либо со стооны самих динамовских секторов, либо со стороны лестницы (со стороны секторов Шахтера), ведь так тоже зайти можно было.
Тему политики задел ты. Ответ был лишь для того, чтобы ТЫ же с пеной у рта потом не кричал, что твой пост "несправедливо" затерли. Кстати, предупреждаю сразу, дальнейший флуд на эту тему дальше будет так же нещадно удаленТак зачем нужно было разводить политоту с добавлением видосов и т.д. То, что в личке написал, надо было написать в теме, а не кидать видео про Януковича, либо уже дать мне возможность ответить на эти видосы
1. Господины Ахметов и Палкин априори оскорбили ВЕСЬ клуб Динамо Киев и прежде всего БОЛЕЛЬЩИКОВ этого клуба, утверждая после матча, что это Суркис должен извиняться, а не они за тот матч. Почему прежде всего болельщиков?? - Потому что ВСЕ ВСЁ ВИДЕЛИ и все все понимают. А из простых болельщиков господины Ахметов и Палкин делают дураков, отвечая в подобном стиле.Где в словах господина Палкина хоть что-то о болельщиках Динамо?
Ты статью читал? Палкин сказал, что нарекания на судейство есть в каждом туре, и, получается, Суркис Г. должен извиняться перед каждым клубом, у которого есть претензии к судейству
А Ахметов и полосатые, так и подходят к своим болелам после каждого проигранного матча и так и благодарят трибуны за поддержку)) Жизненный факт, конечно:mrgreen:Кстати об уважении к болельщикам: вспомним тот же финал кубка и поведение игроков обеих команд после финального свистка: сначала Шахтер выстроился в две шеренги, чтоб поприветствовать футболистов ДК, киевляне же плевались, кидались медалями и т.д., ну а потом сразу же убежали в раздевалку, забыв о том, что их кто-то поддерживал во время матча. И вышло, что болельщиков Динамо после матча за поддержку во время игры поблагодарили Ахметов и его команда, делавшие круг почета. Вот такое вот уважение к болельщикам...
Ну так, спасибо Суркису за это))Ах да, про билеты-то я и забыл сказать)))) Это я должен был 4 суток приходить изо дня в день к стадиону и каждый день высшушивать, что "будут завтра". После чего билеты таки вкинули, собрав при этом толпу из нескольких сотен человек и открывая при этом в одно время только по одной кассе. Это я, который стоял в начале той очереди, должен был простоять с 10 утра до 2 дня (если не ошибаюсь), чтобы купить в тот день билеты, а сколько ждали ребята в конце очереди))?? Шикарная организация, ничего не скажешь:mrgreen:
Ключевую фразу в этом спитче ты взял в скобки:mrgreen:
Тему политики задел ты. Ответ был лишь для того, чтобы ТЫ же с пеной у рта потом не кричал, что твой пост "несправедливо" затерли. Кстати, предупреждаю сразу, дальнейший флуд на эту тему дальше будет так же нещадно удален
1. Вот правда, ты либо не читал статью с интервью Палкина, либо считаешь, что ФФУ-шный Суркис-это тоже часть ФК Динамо "В результаті зараз у нас мало не після кожного туру є клуби, невдоволені тими чи іншими обставинами суддівства. Тобто, по-хорошому, Суркіс має вибачатися перед українськими клубами після кожного туру." тут явно не про динамовского Суркиса речь идет.1. Господины Ахметов и Палкин априори оскорбили ВЕСЬ клуб Динамо Киев и прежде всего БОЛЕЛЬЩИКОВ этого клуба, утверждая после матча, что это Суркис должен извиняться, а не они за тот матч. Почему прежде всего болельщиков?? - Потому что ВСЕ ВСЁ ВИДЕЛИ и все все понимают. А из простых болельщиков господины Ахметов и Палкин делают дураков, отвечая в подобном стиле.
2. Если уж Ахметов вынудил Суркиса извиняться за опущенные вниз большие пальцы Милевского, то где извинения господ Палкина и Ахметова за это:
You must be registered for see images
Или Ренат Леонидович - другого сорта человек (как принято считать в Донецке) и ему ни к лицу извиняться))?
И это опять же, только отдельные частные случаи. Подобные примеры можно было бы приводить еще очень долго и очень много.
Ну, в основном, да. Особенно на выезде, как киминимум хоть пара игроков подойдет.А Ахметов и полосатые, так и подходят к своим болелам после каждого проигранного матча и так и благодарят трибуны за поддержку)) Жизненный факт, конечно:mrgreen:
Ну да, ща опять начнется - "Суркис фсьо купил":lol: Ребят, даю вам (кротам) новую подсказку: Суркис купил Вакса в мтаче с Шахтером в очередной раз, чтобы подставить Шахтера и опорочить его честностьНу так, спасибо Суркису за это))
А еще, в Донецке трава зеленее, Солнце ярче и птицы поют красивееНу кто виноват, что, как правило, секторы Шахты ведут себя спокойнее))
А я тебе привел несколько фактов от чего появляется эта ненависть в надежде, что у тебя есть хоть капля самосознания.Я сказал про ненависть ко всему, что связано с Донбасом, а это факт, но я не называл имен, не приводил оффтопные факты, в отличии от тебя и Славутича.
Естественно не про динамовского и ответ был тоже не на вопрос не о Динамо, и вобще он не о Суркисах говорил:mrgreen:1. Вот правда, ты либо не читал статью с интервью Палкина, либо считаешь, что ФФУ-шный Суркис-это тоже часть ФК Динамо "В результаті зараз у нас мало не після кожного туру є клуби, невдоволені тими чи іншими обставинами суддівства. Тобто, по-хорошому, Суркіс має вибачатися перед українськими клубами після кожного туру." тут явно не про динамовского Суркиса речь идет.
Просто Суркис, в отличии от президента "Лучшего клуба восточной Европы" - не быдловатое, конфликтное создание. Факт. Суркис много раз тушил конфликты, там где Ахметов на пару с Луческу шапками кидались аж бегом2. Видимо, как я уже намекал, Ахметов к своим болельщикам относится лучше, если вынудил Суркиса извиниться, а на жест рыбки Суркисы промолчали
Лично наблюдаешь с трибуны каждый выездной матч кротов, да?Ну, в основном, да. Особенно на выезде, как киминимум хоть пара игроков подойдет.